Украинский шоумен и телеведущий Владимир Остапчук решил после перепетий в личной жизни попутешествовать 

Владимир Остапчук показал фото из одного из украиских регионов. Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на страницу телеведущего в Instagram.

«Закарпатье😘 ⠀ 4 границы 2 Рождества 2 паспорта 3 Балоги ⠀ И один Остапчук. ⠀ Кто из местных - пишем ❤ в комментах», – подписал он фото.

Так на новом опубликованном фото, известный отечественный телеведущий красуется на фоне живописного пейзажа - Владимир взобрался на вершину одной из гор в Закарпатской области. Остапчук стоял в обыденном походном варианте одежды - джинсах, жилетке, ботинках и смотрел вдаль, чуть прищурив глаза.

Популярные статьи сейчас

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Показать еще

Снимок вышел атмосферным - многие в сети восхитились красотами украинских пейзажей, большинство же фолловеров Владимира и пользователей "мимо проходящих" - предпочли написать о красоте и харизматичности известного шоумена.

Напомним, что ранее Владимир Остапчук отметил в интервью, что он никогда не спал с мужчинами. Телеведущий также добавил, что причиной развода с Еленой Войченко послужили  семейные ссоры и ревность супруги Елены.

Владимир Остапчук, Елена Войченко

"Мы поняли, что наша семейная жизнь идет наперекосяк. Мы начали ссориться, мы очень сильно начали ссориться. И самое страшное в этой ситуации то, что мы начали делать это перед нашими детьми. Нет, мы не дрались, но ссоры серьезные были. Основанием для разногласий и ссор на повышенных тонах стала моя работа… Я не прав в том, что так долго решал этот вопрос. Очень долго. Надо было разорвать эти отношения по-взрослому — как двое взрослых людей, честно признаться, пожалуй, когда это не возымело таких размеров", – рассказывает Владимир Остапчук.

Напомним, "Не позорься!": Остапчук после скандала с изменами и разводом резко обратился к украинцам

Также Politeka писала, что Владимир Остапчук озадачил новой выходкой, смолчать не удалось: "Фу, как низко"