Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская появилась на допремьерном показе фильма «Голая правда», в котором она сыграла одну из ключевых ролей

Во время мероприятия Каминская призналась, что самой сложной сценой в фильме была сцена с Дмитрием Ступкой. По словам артистки, ее грудь расползалась в разные стороны. Об этом Каминская рассказала телеведущей Соломии Витвицкой. Видео комментария появилось на ее Телеграмм-канале, сообщает Politeka.

По словам телеведущей, вне камеры Каминская «шутя» добавила, что расползающаяся грудь - это вина ее  экс-супруга «скряги». Напомним, что речь идет о пластическом хирурге Эдгаре Каминском, с которым Слава развелась летом 2019 года. Как известно, он делал пластические операции своей жене.

Добавим, что во время мероприятия Слава много улыбалась, обнималась с коллегами и охотно фотографировалась с поклонниками. Правда, она отказалась обсуждать личную жизнь своего бывшего мужа, отметив, что пришла сюда не ради этого.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

Напомним, что 13 февраля на большие экраны выходит комедия для взрослых украинского производства «Голая правда». Главные роли в ней исполнили Дмитрий Ступка, звезда «Танцев со звездами» Ксения Мишина, Слава Каминская и Богдан Юсипчук.

Как сообщила Витвицкая, в кинозале рядом со Славой заметили привлекательного брюнета, который нежно держал певицу за руку. Кстати, на днях артистка запостила фото в своем Инстаграме с киевским ортопедом Валентином Рогозинским. Парочка плавала в джакузи.

«Специалист вы отличный, но фотограф такой себе. Единственная нормальная фотка и то нормальный на ней только Вы. Боюсь пресса не оценит», - подписала Каминская снимок.

Поклонники артистки и СМИ сразу же взялись обсуждать новый роман Славы с доктором.

Напомним, что бесстыжая Каминская едва удержала пышные формы в коротком платье: бесстыдство на пределе.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская ошарашила сеть беременным фото посреди улицы: "Ох уж любительница сенсаций".

Также Politeka писала, что Каминская засветила фигуру в прозрачном платье: "Вау, даже помолодела!".