37-летняя Анжелика, возлюбленная российского комика Александра Реввы (выступающего в Comedy Club как Артур Пирожков), без тени смущения порадовала поклонников пикантными снимками

Как передает Politeka.net, красотка поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежими кадрами, на которых предстала в вызывающем наряде. На ней комбинезон черного цвета, выгодно подчеркнувший стройную фигуру. Анжелика решила добавить соблазнительную "изюминку", не надев нижнего белья. От зоны декольте невозможно отвести взгляд.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Экс-солистка "Серебро" встала в пикантную позу и показала все: "Чумовой орех"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Красотка распустила волосы и подчеркнула глаза смоки-макияжем. Она не стала переусердствовать с украшениями: на ее руке красуются только часы.

Большинство пользователей сети пришли в полный восторг, засыпав Анжелику комплиментами. Правда, нашлись некоторые, кто обвинил ее в излишнем фотошопе, а также заподозрил, что она прибегала к помощи пластических хирургов.

"сногшибательное фото👍"

"Нереально красивая ❤️"

"Королева👸Подстать своему супругу королю Артуру🔥"

"Давно такой красоты в такой мощной фотосессии не видел"

"Такая милая ❤🔥"

"Куколка,приятно смотреть😘"

"Руки как в перчатках , не удачное фото"

"Хороший пластический хирург у пары )))после фото до и после этой девушки....уже не интересно ...а вот пластическому хирургу браво ....жена пирожкова ,без обид пожалуйста 😉"

Отметим, звезда «Comedy Club» Александр Ревва познакомился со знойной блондинкой Анжеликой в далеком 2005 году в ночном клубе. Спустя два года пара расписалась. Нынче они воспитывают двух дочек Алису и Амели.

Анжелика не склонна афишировать свою личную жизнь. Однако, о ней известно, что по отцу она армянка, окончила университет по специальности «гостиничный и туристический бизнес». Некоторое время работала за границей и строила карьеру. Но после свадьбы полностью посвятила себя семье. Анжелика занимается детьми, хозяйством, но себя красотка не забросила - чему доказательством служат ее многочисленные восхитительные снимки в соцсети.

Напомним, беременная Кравец не удержалась и рассказала о пикантном увлечении мужа: "Я не запрещаю..."

Также Politeka писала, что Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."