Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с поклонниками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

В этот раз знаменитая артистка поделилась необычными кадрами, на которых показала себя в новом образе и засветила свой спортивный стиль. Так, Каролина опубликовала фото, на котором позирует в свободном банном халате. 

Стоит также отметить, что последние фото в Инстаграм артистки немало удивляют сеть, ведь теперь уже никто не сомневается, что певица ложилась под скальпель пластического хирурга. Все дело в резко помолодевшем лица Каролины.

По мнению многих поклонников, к уколам красоты и пластике звезда прибегла ради своего молодого возлюбленного Егора Глеба, чтобы быть ему под стать. В частности, стоит также отметить, что артистке уже за сорок и помолодевшая внешность особо видна на последнем кадре. На фото певица позировала с распущенными волосами и естественным макияжем, прикрыв тело банным халатом.

«😁 Ну что, 1 или 2?», – написала Каролина под кадрами.

Пользователи сети также продолжили тему обсуждения пластики певицы под новым постом, заявив об очевидных изменениях и, для большинства фанатов, весьма неудачных.

А до этого звезда позировала с естественным макияжем на лице, привычно нарядившись в удобную одежду, которую часто показывает в Стори.

Так, артистка позировала в черной, чуть смятой, кофте с длинным рукавом, которые приподняла до локтей, и такого же оттенка штанах свободного кроя на бедрах. Дополнила свой наряд Каролина теплой шапкой и массивным ботинками. 

Причем сам кадр певица, очевидно, сделала в гримерке. На фото видно, как она смотрит не в объектив, а в сторону - разглядывая букет роз, стоящий на столе за ее спиной. 

Напомним, Лорак озадачила исхудавшим видом в платье из блесток

А еще Politeka писала, что Лорак напугала кукольным лицом перед концертом, звезду не узнать

Также Politeka сообщала, что Лорак поразила изменениями во внешности