Известный украинский танцор Влад Яма показал совместное фото с супругой, с которой он сейчас отдыхает в США

На фото Влад позирует в футболке, а рядом находится супруга Лилия. Она была, скорее всего, в олимпийке или чем-то подобном. На фоне можно увидеть "Клона" из "Звездных войн". Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты заметили, что Яма решил себе начать отращивать усы, пока отдыхает в США. Они успели поставить более шести тысяч лайков и написали несколько комментариев:

"Пожалуйста! Никогда не сбривай их! Ты взрастил произведение искусства на губе!", "Скажите что усы - это фотошоп", "Забойные усы", "У мальчугана трусики, у Влада стильные усики", "Убойные усики", "Вам идут усы", "Усы крутые", "Влад, богатым будете, не узнала", "Усы, нееее".

Ранее мы сообщали, что жена известного украинского хореографа и шоумена Влада Ямы, Лилиана, опубликовала яркое видео с семьей.

В ярком видео красотка с мужем позируют, обнимаясь, а также в красном кабриолете на крыше. Есть кадры, где шоумен играет с сыном, также несет его на плечах. 

Лилиана предстает в разных образах, в том числе в красном платье, которое сидит по фигуре. Девушка выглядит замечательно. 

"Этот необычный и яркий день уйдет в Книгу Наших Историй как страница, которая заставляет мое сердце биться чаще. Спасибо @e.zverev за шедевральное видео, от которого сразу пошли слезы и мурашки. Теперь буду помнить каждую деталь этого незабываемого дня...", - подписала видео жена Влада Ямы. 

Сообщалось, что танцора Влада Яму на новом фото практически не узнать.

Так на новом своем фото Влад Яма позирует рядом с супругой Лилией, а также блондинкой спортивного телосложения и несколькими физически развитыми - накачанными или мускулистыми - проще говоря мужчинами. Компания облачилась в яркую спортивную форму и направила свои взгляды прямо на фотографа:

«Воскресное утро, о котором спина будет напоминать примерно до среды💪♀️ Спасибо за контроль», - подписал Влад свой новый снимок с тренировки.

Напомним, жена Ямы устроила пикантную фотосессию прямо на капоте элитного авто

А еще Politeka писала, что жена Влада Ямы избавилась от белья и показала, что делает с мужем в элитном Ferrari

Также Politeka сообщала, что Влад Яма показал, что случилось с его лысиной, ожоги не скрыть