Дочь известного украинского юмориста Евгения Кошевого, звезды "Квартала 95", показала черно-белые фотографии

Варвара в этот раз показала свое лицо довольно крупно, ничего другого на фото видно не было. Зато можно увидеть серьгу в ухе и довольно большие губы. Кошевая в этот раз позировала с распущенными волосами. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты поставили более тысячи лайков и написали несколько комментариев под фото: 

Популярные статьи сейчас

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще

"Класс", "Огонь", "О, Боже мой, вот это бьюти чика", "Я даже не узнала тебя", "Я тебя люблю", "Ой, красотка", "Божественно", "Какая чика".

Ранее мы сообщали, что старшая дочь комика Кошевого и его супруги дизайнера Ксении Варвара поразила талантом на сцене, кроме того - девочка заметно повзрослела.

Так на новом опубликованном видео Варвара выступает на сцене детского музыкального фестиваля «Зима 2019». Юная красавица из милого подростка превращается в высокую привлекательную юную красавицу, кроме того - очень талантливую.

Варвара буквально поразила публику своим голосом, она спела небезызвестный англоязычный хит и на сцене, стоит отметить, просто блистала. При чем в прямом и переносном смысле слова - на девочке было платье в пол, усыпанное блестками, перед зрителями Варвара держалась уверенно, девочка очень артистично жестикулировала, а ее голос, как и манера исполнения - многим показались просто потрясающими.

Сообщалось, что дочь известного актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвара показала снимки, на которых она позирует совсем, как взрослая.

На страницах соцсетей 11-летняя Варя разместила «взрослое» фото, на котором она приоткрыла рот и нагнулась к камере. На снимке она выглядит значительно старше своего возраста.

Несмотря на свой юный возраст, девочка позирует в одной майке с распущенными волосами.

Напомним, 11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом

А еще Politeka писала, что 11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешним видом

А еще Politeka сообщала, что дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют