Популярная украинская певица Настя Каменских продолжает интриговать поклонников новыми снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свои страницы в социальных сетях, делится также кадрами со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, также продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, участиями в различных песенных шоу и поездками заграницу, пишет Рoliteka.net.

Сегодня, в День Святого Валентина, звезда презентовала новый клип. Так, ролик на песню "Lollipop" появился на официальном канале артистки. Сама работа была представлена вместе с исполнителем Juan Magan.

Каменских в свою очередь отметила, что довольна работой с Juan Magan. В Инстаграм звезда также представила несколько пикантных кадров со своего клипа.  Вот что написали пользователи по поводу представленных кадров:

«Смотря на первую фотку почему-то вспомнился клип на песню "Ядовитая"», «Песня очень понравилась ,образы - 2 ,3🔥🔥🔥», «Все 🔥😻😍❤️», «Господи , есть ли женщина идеальнее Вас?! 🌸❤️», «Все образы просто огонь 🔥 Настенька, ты лучшая 😘💕💕», «Настя, очень красивое фото ❤️», – пишут поклонники.

Причем Настя также стала часто появляться с Потапом на забавных роликах, снятых вместе, чтобы подогреть интерес к новым музыкальным работам. К примеру, в этот раз на странице Потапа появилось нежное фото с супругой. 

 Похоже, звездная пара не смогла обойти стороной трогательный и семейный праздник Дня влюбленных, который в этом году припал на пятницу, 14 февраля.  Так, Потап показал в Инстаграм черно-белое романтическое фото и оставил коротенькое поздравление.

Настя позировала в коротком топе, собрав пышные волосы в хвост. А вот Потап обнимает жену за талию и выглядывает из-за ее спины.

Напомним, что Потап показал Каменских, засветив долгожданный "беременный" живот

Politeka сообщала, что Каменских опозорилась, засветив подростковые танцы на видео

Также Politeka писала, что Настя Каменских в белом бикини показала пятую точку в откровенном виде