Александр Ревва, известный под сценическим псевдонимом Артур Пирожков, выпустил клип на свою песню «Летим со мной»

Как передает Politeka.net, в чёрно-белом ролике он снялся с женой Анжеликой.

Как сообщил сам певец, клип приурочен ко Дню влюблённых.

"Я хочу поздравить всех влюблённых с их профессиональным праздником и подарить новое музыкальное видео на песню "Лети со мной", - подписал ролик Пирожков.


На кадрах, супруги гуляют по берегу океана, обнимаются, целуются и разъезжают по курортному городу на мотоцикле.

View this post on Instagram

Я хочу поздравить всех влюблённых с их профессиональным праздником и подарить новое музыкальное видео на песню #ЛЕТИМСОМНОЙ !!! Я благодарю режиссера и оператора клипа @philipinolee и его профессиональную команду за прекрасную работу, автора песни и моего талантливейшего Друга @denis_kovalskiy_official за фантастические стихи и музыку, и, конечно, самую красивую девушку на этой Планете @angelikarevva за Любовь и Веру в меня!!! Смотрите клип на #youtube и оставляйте свои комментарии, я их все читаю, а сегодня ещё кому-нибудь и отвечу. С Днём Всех Влюблённых!!! ❤️ Ну, а кто ещё не влюблён - сделайте погромче, любовь обязательно Вас найдёт!!! #ЛЕТИМСОМНОЙ #премьеРАаааа

A post shared by Ревва Александр (@arthurpirozhkov) on


Фрагмент клипа оценили многочисленные поклонники артиста, отметив, что они очень ждали такого отличного подарка ко Дню влюблённых, но были и такие, которые не оценили последнюю песни Пирожкова.

"Даже не знаю плакать или смеяться, поначалу пирожков был юмористом и в песнях. Если бы продолжал в том же духе, был бы успех. Сейчас какое-то попсовое говно ещё и клип унылое говно. Один и тот же текст, развития в сценарии ноль, и музыка такая разнообразная что повеситься быстрее. Верните тру пирожкова!!! С праздником", "Опасаюсь делать громче, а то настигнет любовь соседей",  Не воспринимается))) душа требует смеха)", "Ты это серьезно?! Пой лучше по-приколу Алкоголичку!" - писали под его постом.

Ранее мы сообщали, что жена певца,  Анжеликаподелилась  свежими кадрами, на которых предстала в вызывающем наряде. На ней комбинезон черного цвета, выгодно подчеркнувший стройную фигуру.

Анжелика решила добавить соблазнительную "изюминку", не надев нижнего белья. От зоны декольте невозможно отвести взгляд.

Напомним, жена Артура Пирожкова без нижнего белья покрутилась перед камерой: "Давно не видел такой мощной..."

Как сообщала Politeka, роскошная жена Артура Пирожкова обтянула прелести в "тесный" наряд: "Самая заветная мечта"

Также Politeka писала, что Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."