26-летняя Алла Добкина, дочь украинского политика Михаила Добкина, похвасталась идеальными формами, показав жаркие танцы

Как передает Politeka.net, девушка поделилась в своем микроблоге в Инстаграм пикантными кадрами (чтобы посмотреть, проскролльте вниз). Алла предстала на одной из вечеринок в черном облегающем платье с неимоверно соблазнительным огромным вырезом на груди. Девушка без тени смущения посветила "мячиками" на камеру, виляя бедрами под старый хит группы "ВИА Гра". Добкина дополнила эффектный образ украшениями и броским макияжем. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский готов максимально ужесточить карантин: уже с 6 апреля украинцев заставят...

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

"Прощайте и не исполняйте 🤣🤞🏼", - подписала видео известная украинка.

Комментирующие засыпали Аллу комплиментами. Менее чем за сутки поклонники поставили более 10 000 "сердечек".

"Класс ! Хороша и на Танцполе и на Боксерском Ринге ! 👏👏👏💞"

"ТОП🔥"

"😍 Аллуся! Красотка!"

"Отвал всего"

Ранее мы сообщали, Добкина активно делится в соцсети снимками со своих поездок. Недавно она отдыхала в Дубае и выставила напоказ роскошное тело в бикини. Влажная Алла предстала в пикантной позе в купальнике "бутылочного" оттенка. Девушка выбрала самый удачный ракурс и засняла себя сверху, посветив на камеру упругими прелестями, "осиной" талией и стройными ножками.

Кроме того, мы рассказывали, Алла покорила сеть, выставив фото без нижнего белья. Девушка предстала в "воздушном" длинном парео синего цвета на тропическом пляже. 

"Спасибо @dot.brand за мой наряд😘💋 и маме за ноги😂😘", - подписала фото Алла. В комментариях откликнулся ее отец Михаил Добкин, назвавший дочь "цаплей".

Отметим, Алла воспитывает годовалого сына и часто делится снимками с ним. Недавно кадр, на котором она нежно обнимает белокурого малыша, завернутого в одеяльце, умилил сеть.

"Боже, какое же чудо!"; "Какой он милаха"; "Прелесть просто"; "Буся"; "Птенчик"; "Сладкий мальчик", - писали в комментариях.

Напомним, едва одетая Алла Добкина заставила скандального папу переживать: неожиданное фото

Также Politeka писала, что горячая Добкина посветила пышной грудью: "Хочется внимания...", пикантные кадры