Знаменитая украинская певица Анна Седокова, продолжает поражать необычными снимками и видео, в этот раз соблазнив поклонников естественным видом 

Дерзкие фото, необычные образы, а также смелые наряды звезда активно демонстрирует на своей странице в Инстаграм. При этом звезда не стесняется своего тела и поэтому не реагирует на слова недоброжелателей, пишет Рoliteka.net.

View this post on Instagram

Я подарю ящик хорошего шампанского или деньги на него 💸 тому, кто лучше всего повторит эту сцену из клипа #ИгристоеДетка ! Творческий подход приветствуется! Уже завтра кому-то улетят первые тысячи рублей )))) Снимай свой поцелуй под мой трек, отмечай меня и ставь хештег #PROпоцелуи 😘😘😘 P.S. Целовать можно кого и что угодно, главное условие - делать это с любовью 😏🥰

Популярные статьи сейчас

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В этот раз Анна представила себя в новом имидже, показывая лучшие кадры со своего клипа - пикантный поцелуй с Янисом Тиммой. Молодой баскетболист буквально соблазнил Анну на дорогом мотоцикле. 

Так, изначально в новом клипе певица развлекается с подругами в ночном клубе. Одета она в сверкающее боди и меховое пальто. Позже в клипе появляется полицейский, которого играет возлюбленный Седоковой. Пара специально страстно целуется, после чего певица оказывается лежащей на полицейском байке.

Этот момент отдельно решила показать Анна в своем Инстаграм:

«Я подарю ящик хорошего шампанского или деньги на него 💸 тому, кто лучше всего повторит эту сцену из клипа #ИгристоеДетка ! Творческий подход приветствуется! Снимай свой поцелуй под мой трек, отмечай меня и ставь хештег #PROпоцелуи 😘😘😘», – написала звезда, вызвав бурную реакцию в сети.

Не так давно Анна удивила заявлением – она со своим молодым возлюбленным Янисом Тиммой ждет пополнение! После звезда объяснила, что они вместе завели собачку  – нового домашнего любимца.  Тем не менее, подогревать интерес к собственной персоне довольно резонансным образом Анна не устает и в разделе Стори решила выставить несколько "беременных" фото.

Хотя на самом деле под футболкой якобы беременной Анны просто уютно спрятался Янис. На снимке также видно, что звезды позируют в пижамах, пристроившись на диване и отдыхая после работы. 

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом