Сыну Наташи Королевой и Тарзана Архипу 19 февраля исполнилось 18 лет, но судя по рассказам его матери, мальчик повзрослел задолго до своего совершеннолетия

Как рассказала певица российским СМИ, у них с сыном нет запретных тем. Она с раннего возраста старалась выстроить с ним близкие и доверительные отношения. Сегодня Королева может обсудить с Архипом и личную жизнь, и проблемы на работе или учебе.

Наташа Королева

Недавно парень поступил на учебу в Высшую школу экономики. Он выбрал направление востоковедения, так как с детства увлекается японским языком. Как рассказывает артистка, Архип свободно разговаривает на японском. Также Королева призналась, что ее сын работает.

«Прошлым летом, например, работал в ресторане на кухне. Помогал, учился у шеф-поваров готовить, поскольку сам очень любит кулинарить. Я знаю, что он зарегистрирован на специальном сайте как курьер и, когда есть свободное время, развозит посылки», - отметила звездная мать.

Популярные статьи сейчас

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Королева подчеркнула, что для нее очень важно, чтобы сын хотел самостоятельно зарабатывать деньги.

наташа королева с сыном, архип

Напомним, что Архип уже был в серьезных отношениях. Он встречался с участницей шоу «Дом-2» Марией Слугиной. Девушка была на несколько лет старше Архипа. Королева не была против отношений, так как понимала, что это временная влюбленность. По мнению артистки, Архип еще слишком юн для серьезных отношений.

«Их роман был недолгим, но в любом случае — это опыт. Сейчас их пути разошлись, у Архипа немного сместился вектор в сторону учебы», - рассказала Королева.

Ранее мы писали, что Тарзан показал своего старшего брата. Вместе с родственником он снялся в передаче «Звезды сошлись». Тарзан впервые представил своего брата Александра широкой публике. Как видно, мужчина сильно отличается от своего звездного родственника и очень далек от шоу-бизнеса.

Напомним, что юный сын Наташи Королевой решил пойти по стопам отца-стриптизера: "Копия Тарзан", видео.

А еще Politeka писала, что мама Тарзана пришла в ужас от гламурной Наташи Королевой: "Хваталась за сердце".

Также Politeka сообщала, что голый Тарзан похвастался своим причиндалом, размер поражает: "почему такой короткий?".