Известная в Украине артистка-комик из студии «Квартал 95» Ирина Сопонару сверкнула фигурой в купальнике

Актриса отправилась на популярный экзотический курорт и показывает своим поклонникам в сети все красоты "сказочного Бали". Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды "Женского квартала".

Так на новых опубликованных Ириной кадрах со сториз она позировала на лежаке с кофе и салатиком да так, что кроме стройных ножек, трусиков и татуировок знаменитости на животе более ничего видно не было. Кроме самой еды и напитков, разумеется.

Кроме того, артистка показала, как несется по улочкам острова на транспорте - на ней во время прогулки были коротенькие шорты, майка и при всем при этом звезда телеэкранов, похоже на то, что пребывала в прекрасном расположении духа. 

Прокомментировать кадры Ирины ее поклонники в этот раз возможности не имели, но ранее они неоднократно лестно высказывались в адрес стройной блондинки-красавицы и писали, что она и артистка неплохая, и девушка очень привлекательная. 

Популярные статьи сейчас

«Никто не вывезет»: Зеленский пригрозил украинцам прямо на камеру, появилось полное видео

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Зеленский готов максимально ужесточить карантин: уже с 6 апреля украинцев заставят...

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Ранее же Ирина засветилась в окружении мужа певицы Нади Дорфеевой, с которым провела время:

«Вот такой дуэт, как вам? Отбомбили с Владимиром Дантесом ивент и это было прекрасно. А за мое прекрасное лицо отдельное спасибо. В этот вечер я была дивой», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Сопонару позирует вместе с Владимиром Дантесом. Это вызвало неординарные комментарии со стороны пользователей.

«Интересно зачем Дантес надел платье», «Ира, куда грудь делась?», «А Володя кому-то нужен?», «Вова тоже молодец!», «Очень классные», - пишут они.

Напомним, белокурая красотка из Квартала 95 показала, чем ее щедро наградила природа: "Идеальная"

Как сообщала Politeka, горячая красотка из Квартал 95 устроила недетские игры: «Я пыталась быть…»

Также Politeka писала, что соблазнительная звезда Квартала 95 засветила лишнее в глубоком декольте: "Настоящая Дива"