Каждая девушка, планируя свадебное торжество, в первую очередь задумывается над тем, какое платье наденет. Такому правилу следуют и украинские звезды

Предлагаем посмотреть, какими были украинские певицы на своих свадьбах:

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Популярные статьи сейчас

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

Пара сыграла свадьбу в июле 2015-го в одном из загородных комплексов под Киевом. На торжестве присутствовали Потап (именно он повел Надю к алтарю), Настя Каменских и другие известные звезды.

Тина Кароль 

Джамала

Свадьбу с крымскотатарским активистом она сыграла в апреле 2017-го. Церемония росписи Джамалы и Сеит-Бейкира проходила в Исламском культурном центре. Вся церемония прошла с соблюдением всех мусульманских традиций.

Настя Каменских

Настя Каменских и Потап официально зарегистрировали свои отношения задолго до свадьбы, которая отгремела под Киевом в мае прошлого года. 

Алина Гросу

Ранее Настя Каменских призналась, что несмотря на плотный гастрольный график, они с мужем стараются находить время друг для друга, поскольку семья для нее - на первом месте.

Также артистка раскрыла главный секрет семейного счастья. Каменских считает, что у влюбленных могут быть разные цели и взгляды, но они всегда должны поддерживать друг друга. Именно так и происходит в их семье.

В отношениях звездной пары также присутствует и романтика. Потап обожает преподносить своей любимой романтичные и милые сюрпризы.

Напомним, что Потап показал Каменских, засветив долгожданный "беременный" живот: "Мать моего ребенка!".

Politeka сообщала, что Каменских опозорилась, засветив подростковые танцы на видео: "Молодость уходит, угомонись".

Также Politeka писала, что Настя Каменских в белом бикини показала пятую точку в откровенном виде: "Настя, надоело уже...".