Регина Тодоренко, приятно удивила сеть новыми кадрами в новом образе, сделанными во время подготовки к съемкам

Телеведущая продемонстрировала, как ей помогают готовиться к съемкам нового проекта, а также удивила подтянутой фигурой в черном костюме, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

Гафта похоронили: появились неожиданные подробности о легенде советского кино

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Не так давно звезда сразу же сообщила о продолжении работы над своими проектами и сразу же принялась пополнять Инстаграм новыми фото. В этот раз Регина показала кадры, сделанные перед съемками ее проекта. 

На опубликованных кадрах Тодоренко позирует в откровенном наряде, который подчеркивает ее роскошные формы. Девушка элегантно заигрывает на камеру, демонстрируя стильный наряд и подчеркнувший выразительные глаза макияж.

«Бонита ❤️ 💋💋💋», «Ты моя красивая❤️», «Безумна красивая и женственная😍😍😍😍», «Красотка 😍 🔥», «Кто тоже приходит в форму?) Давайте вместе,  будем поддерживать друг друга 🤗», «Эмилия Кларк!!! Мать драконов))», «Очаровашечка такая😉», «Милашка❤❤❤👌», «Регина классно выглядишь😍🔥🔥», – пишут пользователи.

Ранее же Регина показала зимний кадр, напомнив о компании, с которой сотрудничает.

«Мне кажется, зима — это совершенно волшебное семейное время, и я всегда обожала его, что в детстве, что сейчас. Жду не дождусь, когда можно будет всей семьей кататься на ватрушках весь день, а вечером укутаться в плед с чашкой чая и смотреть кино 💜

А вы наслаждаетесь зимой? Есть идея, как сделать её ещё лучше — потому что, хоть зима скоро закончится, вы все еще можете выиграть нежные зимние подарки вместе с Milka превращает снежное в нежное!», – написала Тодоренко.

Вот что отвечают под новым постом пользователи:

«Как то странно вы зиму любите. Все время на морях. Это конечно хорошо,но вот на горке мы вас в этом году не видели», «Да, особенно если зимой на Мальдивах )», «Регина,у вас и так ошеломительные заработки (по версии Forbes), «Именно поэтому всю зиму сижу на Бали😆😆😆», «Я один не понимаю где Регина живет? В Москве, Киеве или заграницей?».

Напомним, Тодоренко жестко опозорилась из-за неудачной рекламы

А еще Politeka писала, что Тодоренко показала, как развлекается со своими сладостями на отдыхе

Также Politeka сообщала, что Тодоренко расплакалась после вопросов Ксении Собчак