Принц Гарри и Меган Маркл пожаловались на королевскую семью

Фактически публичная жалоба всполошила поклонников Меган Маркл. По ее с мужем заявлению следует, что с ними обращаются не так, как с прочими родственниками королевы Елизаветы II. Об этом сообщает издание Daily Mail.

«Хотя есть прецеденты, когда другие титулованные члены королевской семьи искали работу за пределами института монархии, для герцога и герцогини Сассекских назначен 12-месячный испытательный срок», — обиженно написали они на своем веб-сайте «Sussex Royal».

меган маркл, принц гарри

Также они заявили, что королеве не принадлежит слово «королевский» после того, как они были вынуждены со скандалом отказаться от своего бренда «Sussex Royal».

Популярные статьи сейчас

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

В заявлении говорилось: «Хотя Монархия или Кабинет министров не обладают какой-либо юрисдикцией в отношении использования слова «королевский» за рубежом, герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать «Sussex Royal» или какую-либо итерацию этого слова нигде в мире после 31 марта».

Напомним, что герцоги Сассекские никак не могут определиться, где им вместе с маленьким сыном будет лучше жить в Северной Америке. На этот раз парочка приглядывается к огромному дому на юге.

Появилась информация, что принц Гарри и Меган Маркл кардинально поменяли решение по поводу места жительства. Так, вместо холодной Канады они начали подыскивать роскошный дом в солнечном Малибу в США. Видимо, родственники королевы Елизаветы II решили жить в более теплом местечке.

Меган Маркл

По данным источника британского таблоида The Sun, в частности парочка положила глаз на трехэтажный особняк, ранее принадлежавший актеру Дэвиду Чэрвету (играл в "Спасателях Малибу").  Стоимость этого жилища поражает – 7 млн долларов. 

Также мы писали, что писательница Жермен Грир еще в прошлом году сказала пророческие слова о Меган Маркл. Грир, наблюдая за нападками СМИ и общественности на принца и его супругу, сказала следующее: "Я надеюсь, что она сбежит, но, возможно, она возьмет Гарри с собой".

Писательница напорочила, что пара может полностью стать безвестной.

Напомним, скандал в королевской семье, принц Гарри и Меган Маркл совершили непоправимое: "Мы уходим".

Как сообщала Politeka, принц Гарри и Меган Маркл ошарашили решением, королева в ярости.

Также Politeka писала, что Меган Маркл ошеломила внешним видом после длительного отпуска.