Пока Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим недугом, ее семью решили трогательно поддержать коллеги

На днях в  Москве состоялось вручение премии "Пара года", где награждали самые крепкие пары шоу-бизнеса.

Год назад звездное семейство Заворотнюк-Чернишов стало призером  в номинации "Творческая пара", кроме того супруги вели саму церемонию награждения. В этом году вечер вел Стас  Костюшкин с супругой.

Самый неожиданный момент случился тогда, когда получать награду в номинации «Самая крепкая пара» вышли на сцену супруги Стриженовы. Они решили передать статуэтку Насте Заворотнюк и Петру Чернышову.

Популярные статьи сейчас

"Закупайтесь продуктами и лекарствами": власть срочно обратилась к украинцам, вводится новый режим

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Показать еще

"Мы из их рук получали премию "Пара года" много раз. Это Настя Заворотнюк и Петя Чернышов. Если мы верим в чудеса, то давайте пошлем свою любовь и свою поддержку именно этой паре", - обратился Стриженов ко всем собравшимся.

Его жена Екатерина поддержала это решение и добавила: "Есть пара для которой этот год стал настоящим испытанием, поэтому свою статуэтку мы передали Насте Заворотнюк и Петру Чернышову".

Напомним, страшный диагноз звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк поставили почти год назад. Незадолго после рождения младшей дочери Милы у актрисы резко ухудшилось состояние здоровья. Несмотря на нехватку инфрмации, так как семья старается держать происходящее в тайне, в сеть просочились данные о том, что Заворотнюк перенесла первую операцию в Германии. Однако, хирургическое вмешательство не принесло плодов, после чего актрису перевезли в одну из московских клиник, где она продолжила лечение.

заворотнюк

Затем осенью 2019 года появилась информация, что актрису выписали и перевели в реабилитационный центр, где она проходит процедуры в связи с параличем правой стороны тела. 

Папарацци круглосуточно дежурят под стенами центра и заявляют, что в последнее время родные Заворотнюк перестали посещать учреждение. Предполагается, что либо состояние актрисы настолько ухудшилось, что медики запретили визиты, либо же ее выписали. В настоящее время местонахождение актрисы неизвестно.

Отметим, Новый год Заворотнюк отмечала в стенах клиники, несмотря на просьбы родственников отпустить ее домой.

Напомним, Заворотнюк неожиданно решила прервать молчание, этого ждали все

Также Politeka сообщала, что мужа больной раком Заворотнюк подозревают в романе с коллегой, кадры "измены"