Популярная немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, снявшаяся в главной роли в сериале "Великолепный век", соблазнила поклонников откровенным образом

Как передает Politeka.net, Мерьем поделилась свежим фото у себя в микроблоге в Инстаграм, на котором предстала рядом с одним из представителей компании  Netflix Дэвидом Голдманом. Судя по геометке, снимок был сделан на Берлинском международном кинофестивале. 

Актриса предстала в коротком черном платье в тонкую белую полоску с широкими рукавами и откровенным декольте. Узерли позирует сидя на стуле, положив ногу на ногу и отведя голову немного в сторону. Волосы актриса собрала на верх и только несколько локонов обрамляли ее лицо. Макияж звезда выбрала естественных бежевых оттенков. Мерьем загадочно смотрит в кадр с легкой улыбкой, а вот ее спутник широко улыбается, положив руку сзади звезды, будто бы обнимает ее.

Безусловно, изюминку кадру придают аппетитные ножки актрисы: такое короткое платье, конечно же, не смогло скрыть их от взора поклонников. Менее чем за сутки фото собрало более 64 000 "сердечек", а комментарии полны восторженных комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Ранее мы сообщали, Узерли обворожила публику образом в полупрозрачном платье, украшенном блестками. Актриса позировала лежа на животе, облокотившись на руку. От ее томного взгляда идут мурашки по коже.

«Загадочная такая», «ты слишком великолепная, Мерьем», «Сколько же тут таинственности – на десятки лет хватит», «красивая», «просто невероятная!», - писали в комментариях.

Также мы рассказывали, на том же Берлинском кинофестивале, Мерьем сделала селфи с голливудским актером Джерардом Батлером (звездой "300 спартанцев"). Фанаты уже поспешили окрестить их "парочкой", намекая на возможную романтическую связь.

Напомним, звезда "Великолепного века" сразила фанатов задумчивым образом

А еще Politeka писала, что звезда «Великолепного века» похвасталась результатами пластики, показав лицо вблизи

Также Politeka сообщала, что звезда "Великолепного века" показала идеальное тело в смелых платьях