Российская балериа Анастасия Волочкова рассказала о своих приключениях в Чили

В своей книге "Плата за успех" звезда поведала историю о том, что как-то на гастролях по 12 чилийским городам после одного из выступлений к ней подошел мужчина в черном сомбреро, кожаном плаще и с букетом роз. Им оказался местный миллионер Дон Мигель, прославившийся в области фармацевтики и мотобайков, пишут "Дни.ру".

Анастасия Волочкова

Бизнесмен пригласил Волочкову погостить у него, куда они отправились на его личном самолете. При чем пилотом был сам миллионер. 

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Показать еще

На ранчо бизнесмен поселил балерину в роскошной спальне, а также подарил ей шикарное платье золотистого цвета. Волочкова отмечает, что наряд ей подошел как нельзя лучше. Кроме того, миллионер прокатил знаменитость на мотобайке, что вызвало в ней неописуемый трепет.

По словам Анастасии, они с влиятельным чилийцем проговорил практически всю ночь у огня. Она рассказала ему о дочери, жизни в России и балете. Но есть одно "но", о котором звезда жалеет до сих пор. Волочкова откровенно призналась, что между ними не было никакой интимной близости, - и это прискорбно, ведь таких мужчин она больше в жизни не встречала.

анастасия волочкова

Ранее мы сообщали, Волочкова, отмечая 44-й день рождения в этом году в кругу друзей и знакомых, заявила о своем скором замужестве. По словам балерины, ее загадочный жених никогда не был женат, не имеет детей, и занимается бизнесом. Примечательно, что его не было на мероприятии по случаю дня рождения артистки. По всей видимости, жених не приемлет публичную жизнь.

Присутствовавший на празднике художник Никас Сафронов (то ли в шутку, то ли серьезно, никто так и не понял) проговорился, что женихом Насти является его старший сын Дмитрий, который живет и работает в Вильнюсе.

Также мы рассказывали,  Волочкова недавно всколыхнула сеть, показав кадры, на которых она предстала в балетной пачке. В один из моментов она бесцеремонно задрала юбку.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной