Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

Причем в жизни не забывает артистка также удивлять образами или неординарными выходками. В этот раз певица показала подборку кадров, сделанных в рамках стильной фотосессии, позируя сразу в нескольких блестящих нарядх. Все фото и видео артистка выставила в специальном разделе Инстаграм. 

На представленных фото певица показала себя в ярко-красной шубе, в белоснежном платье из блесток, а также в алом наряде, состоящем из топа и брюк с широкой штаниной. В целом, подборка стильных кадров выглядит весьма эффектно, однако поклонники не смогли оставить комментарии – фото представлены в разделе Стори, где отключена подобная функция.

Несколько дней назад Светлану раскритиковали за странный танец - артистка сделала высокий взмах ногой вперед, пытаясь то ли продемонстрировать шпагат в воздухе, то ли закинуть себе ногу за голову.

Однако, ничего не вышло и певица едва не упала. После, похоже, чтобы доказать, что она может вытворять акробатические трюки и с ее выступлением все хорошо, певица показала нечто подобное в разделе Стори. 

Напомним, похудевшая Лобода поразила цветущим видом на отдыхе

Также Politeka сообщала, что Лобода удивила счастливым видом рядом с повзрослевшей дочерью

А еще Politeka сообщала, что знойная Лобода показала сочное тело в коже и кружеве