36-летняя немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, которой небывалую популярность принесла роль в сериале "Великолепный век", восхитила публику откровенным нарядом

Как передает Politeka.net, девушка поделилась жарким фото в своем микроблоге в Инстаграм. Судя по геометке, актриса позировала во время Берлинского международного кинофестиваля. Так, красотка предстала в соблазнительном платье, состоящим из нескольких частей: черного корсета, нижняя часть которого выполнена из прозрачной ткани с вышивкой, юбке, сбегающей волнами книзу, и накидке с пышными рукавами. Корсет как нельзя лучше подчеркнул роскошный бюст актрисы: каждый изгиб пленителен и ослепителен.

Мерьем дополнила эффектный образ подходящим макияжем бежево-коричневого оттенка, а также дорогими украшениями: на шее у нее широкое колье, а в ушах изящные серьги.

Знойное фото вскружило голову фанатам, которые буквально за час поставили более 37 000 "сердечек". Комментарии полны заслуженных комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Показать еще

Ранее мы сообщали, Узерли посветила ножками в откровенном наряде. Этот кадр также был сделан на упомянутом фестивале. Рядом с восхитительной красоткой предстал один из представителей компании Netflix. На фото девушка в коротеньком черном платье в белую полоску сидит на стуле, положив ногу на ногу. А ее знакомый закинул руку ей за спину. При этом Мерьем загадочно улыбается, тогда как ее спутник показал все свои "32".

Также мы рассказывали, актриса покорила публику фото в полупрозрачном платье с блестками. Она позировала лежа на животе, облокотившись на руку и поднеся другую к губам. От ее томного взгляда идут мурашки по коже. А удачное освещение бросает некую таинственность и интимность, дополняя пикантный образ.

«Загадочная такая», «ты слишком великолепная, Мерьем», «Сколько же тут таинственности – на десятки лет хватит», «красивая», «просто невероятная!», - писали в комментариях.

Напомним, звезда "Великолепного века" сразила фанатов задумчивым образом

А еще Politeka писала, что звезда «Великолепного века» похвасталась результатами пластики, показав лицо вблизи

Также Politeka сообщала, что звезда "Великолепного века" показала идеальное тело в смелых платьях