Артист Андрей Данилко ответил писательнице Лариса Ницой, которая назвала «козлами» всех, кто на Национальном отборе на Евровидение - 2020 пел, и разговаривает на русском языке

Его слова передает «24 канал».

Исполнитель, который выступает в образе Верки Сердючки считает, что на данном конкурсе присутствуют артисты, которые еще только учатся. И не важно на украинском, английском или русском языке песня звучит. По мнению Данилко, важно оценить профессионализм артиста. Артист назвал это бредом людей, которые способны на разрушение, а не на созидание.

Верка Сердючка

"Национальный отбор – это единственна площадка в Украине, на которой можно показать новые коллективы, новых людей. Это их первые шаги. Это круто! Но нет, надо все это обоср*ть, искать какие-то проблемы, искать, какие у кого анализы", - заявил Данилко.

Популярные статьи сейчас

"Экономика несется в пропасть": Зеленскому озвучили тревожные данные, что будет в апреле

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Показать еще

Напомним, ранее украинская писательница Лариса Ницой подвергла критике участников и жюри национального отбора на музыкальный конкурс «Евровидение» из-за использования русского языка.

"Жюри, эксперт и редакторы шоу демонстративно все годы украинский не уважают. Они все козлы. Да, профессионалы. За профессионализм - молодцы. За профессионализм можно уважать. За общение московской - презираю", - написала она на своей странице в Facebook.

лариса ницой

Более того, Ницой перешла на личности и к оскорблениям жюри.

"За редакционную политику так им общаться, московской, не самые же они решили, это же им так сказали (Тина с Притулой говорит на украинском, Данилко, Квинта и крутой чувак с Хит-фм говорит язом). Вот за это вы все козлы", - написала она.

Напомним, Данилко неожиданно обратился к украинцам из-за "Евровидения-2020".

Как сообщала Politeka, Украину на Евровидении ждет катастрофа, шансов практически нет.

Также Politeka писала, что Нацотбор на Евровидение-2020 обернулся скандалом, под ударом оказалась Кароль.