Знаменитая певица Светлана Лобода удивила социальные сети самыми дерзкими кадрами из нового клипа, выпущенного вчера

Режиссером нового клипа Светланы стал украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также недавно работал с Ани Лорак и Анной Седоковой, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Показать еще

Сначала в ролике артистка появляется в образе инопланетного чудовища, которое перевоплощается в звезду диско. Она всячески изгибается, принимая странные позы, позирует в летающей тарелке, а в конце ее съедают зомби, испачкавшись зеленой "кровью".

«Я так кайфанула от данной работы !!! Алан , ты , конечно мастер собрать лучших и сделать лучшее !!! Искренне благодарю всю команду во главне с маэстро @alanbadoev ❤️ Мне кажется у нас получилась 💣💣💣 Оно того стоило 💸🤭😂🤘🥶🥶🥶 А что скажете вы , ребята ?? 😉», – написала под новым видео Лобода.

Из-за довольно необычных кадров некоторые особо недовольные комментаторы заявили, что "коронавирус - это и есть Лобода", тогда как другие оценили весьма необычные кадры и даже восхитились стилем певицы.

Несколько дней назад Светлану раскритиковали за странный танец - артистка сделала высокий взмах ногой вперед, пытаясь то ли продемонстрировать шпагат в воздухе, то ли закинуть себе ногу за голову.

Однако, ничего не вышло и певица едва не упала. После, похоже, чтобы доказать, что она может вытворять акробатические трюки и с ее выступлением все хорошо, певица показала нечто подобное в разделе Стори. 

Напомним, похудевшая Лобода поразила цветущим видом на отдыхе

Также Politeka сообщала, что Лобода удивила счастливым видом рядом с повзрослевшей дочерью

А еще Politeka сообщала, что знойная Лобода показала сочное тело в коже и кружеве