Украинская певица Вера Брежнева  появилась на важном мероприятии в новом имидже, удивив стильным черным платьем

Певица появилась на важном мероприятии, удивив естественным видом перед поклонниками, пишет Рoliteka.net.

На специальном мероприятии во время встречи с коллегами и фанатами в ТРЦ звезда появилась в довольно сдержанном и стильном платье. Наряд был сшит с полупрозрачной тонкой ткани и дополнен аккуратными украшениями.

Популярные статьи сейчас

Копы расстреляли нарушителя карантина: "Был без маски", подробности безумия

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Показать еще

При этом на лице Веры минимум макияжа, а обувь - черные ботильоны с острым носком - выгодно подчеркнули стройные ноги звезды. Отметим, ранее певица в Инстаграм сообщала, что во время встречи с партнерами по совместному проекту Сalzedonia & @verabeauty будет много интересного.

Артистка заявила, что проведет разные конкурсы и даже ответит на интересующие фанатов вопросы. Фотоотчет с мероприятия появился в разделе Стори, поэтому поклонники не смогли прокомментировать представленные кадры.

Не так давно звезда озадачила заявлением о «важном событии в своей жизни». Спустя еще несколько дней, чтобы позволить фанатам в комментариях погадать, что же она хочет им сообщить, Вера сделала новое заявление. Оказалось, что певица презентует свое "детище" – собственную линейку косметического бренда VERA.

 По словам артистки, концепция дебютной марки декоративной косметики сформировалась еще два года назад, но понадобилось время для проработки оттенков и текстур. Сегодня звезда представила стильные кадры из фотосессии со своей продукцией, показав не только идеальный цвет кожи и макияж, но и стройную фигуру.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением