Герцогиня Кэмбриджская посетила лондонский стадион в Олимпийском парке в Стратфорде, где приняла участие в мероприятии организации SportsAid, в том числе занялась спортивными упражнениями

Как передает Politeka.net, фото с мероприятия опубликованы в микроблоге в  Инстаграм Кенсингтонского дворца. Внимание поклонников привлек наряд Кейт Миддлтон. Она предстала в сине-зеленых спортивных штанах от Zara стоимостью в почти 200 гривен. Также на Кейт был зеленый джемпер и кроссовки от Marks & Spencer, уже подороже, за 1000 гривен. Тем не менее, наряд сидел на подтянутой фигуре Кейт идеально, несмотря на то, что она, видимо, совсем не следит за модой.

Популярные статьи сейчас

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Елену Кравец из "Квартал 95" спасают врачи: что известно о состоянии артистки, видео

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Отметим, герцогиня с 2013 года является покровителем организации SportsAid, которая помогает британским спортсменам, стремящимся стать следующими олимпийскими, паралимпийскими чемпионами, а также чемпионами у себя в стране.

Так, Миддлтон приняла участие в серии соревнований по легкой атлетике, прежде чем встретиться с родителями и опекунами спортсменов SportsAid, чтобы узнать об их опыте, проблемах, с которыми они сталкиваются, и о влиянии поддержки, которую они оказывают.

Ранее мы сообщали, с Кейт произошел забавный конфуз в детской больницы - и все из-за ее наряда. Когда, герцогиня вышла из машины, подул сильный ветер, который неожиданно задрал ей подол. На ней был твидовый костюм от Dolce&Gabbana, состоящий из пиджака и короткой расклешенной юбки.

По лицу Кейт было заметно, как она обескуражена озорством ветра, но в то же время, быстро взяла себя в руки и придержала "непослушную" юбку.

Кроме того, мы писали, что Миддлтон недавно обсуждаи из-за платья восьмилетней давности, в котором она появилась на 73-й церемонии вручения премии Британской кинотелеакадемии BAFTA.  Внимательные поклонники заметили, что белое платье с золотой вышивкой от Alexander McQueen, которое было на ней, она уже надевала на официальный прием в Малайзии в 2012 году.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям поразили новым откровением, кадры слили в сеть.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон впервые публично рассказала о сокровенном: «Уильям больше не хочет…».