Знаменитая певица Светлана Лобода показала стильный кадр из отдыха в Париже с коллегами

Светлана является кумиром миллионов людей, которые восхищаются не только ее работами, но и ей самой, а также ее семьей, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Часть Украины уйдет под воду, климат изменится кардинально: где нельзя будет жить

Кайли Дженнер засунула роскошное тело в тесный купальник: "Вот это формы!"

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

В этот раз звезда показала, как отдыхает с коллегами в Париже, куда отправилась после съемок клипа «Новый Рим». Отметим, артистка выглядит очень счастливо, позируя вместе со знаменитым певцом Иваном Дорном и Бичоллой – известным дизайнером и близким другом.

«Мы такие счастливые , потому что нам хорошо 😍сходили на @madonna 🔥🔥Честно ? Я бы сходила ещё !! Такой стильный и четкий спектакль . Хореография бесподобна!!!столько мыслей . и такое послевкусие... Номер frozen меня порвал!!! Я очень рекомендую вам успеть . в Париже до средины марта ещё будут спектакли . П.с. и какое же это правильное перевоплощение ! Восторг и кайф🤲», – бурно прокомментировала новый пост звезда.

Поклонники артистки, как и ожидалось, в стороне не осталась:

«Это лучшее ее шоу!Полностью согласен и разделяю!👌🏻», «Именно такими же счастливыми уходят после вашего концерта 😍🙈», «я также себя после ваших концертов чувствую», «О, это же те самые эмоции после Ваших концертов!)😏», «Это Иван Дорн с Вами?», «Мадонна все время сидела на стуле или танцевала хоть немного?», «Лобода вообще замужем???!!!🙄🙄🤔🤔🤔».

Ранее на своей странице в Инстаграм звезда удивила необычной причёской и такой же взлохмаченной, как волосы звезды, шубой. В необычном и дерзком образе артистка появилась в новом клипе, который вышел всего несколько часов назад. 

Режиссером видео стал украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также недавно работал с Ани Лорак. Похоже, клипы двух украинских певиц, проживающих в РФ, выйдут на перебой друг другу.  

Лобода сначала появляется в образе инопланетного чудовища, которое перевоплощается в звезду диско. Она всячески изгибается, принимая странные позы, позирует в летающей тарелке, а в конце ее съедают зомби, испачкавшись зеленой "кровью".

Данные кадры особо поразили пользователей, которые раскритиковали видео артистки под постом в Инстаграм. 

Напомним, похудевшая Лобода поразила цветущим видом на отдыхе

Также Politeka сообщала, что Лобода удивила счастливым видом рядом с повзрослевшей дочерью

А еще Politeka сообщала, что знойная Лобода показала сочное тело в коже и кружеве