Украинская певица Вера Брежнева  презентовала свою новую работу, созданную с Константином Меладзе

Певица, как известно, активно старается продемонстрировать своим фанатам не только концертные фото, но и домашние посты. В этот раз певица удивила стильным образом для обложки новой песни, пишет Рoliteka.net.

View this post on Instagram

#ПРЕМЬЕРА_MELADZEMUSIC💣 ⠀ Вера Брежнева @ververa - "Хорошие новости" ⠀ Produced: Константин Меладзе Sound prod: @alexdavia ⠀ Скачать трек можно по ссылке в шапке профиля⬆️ ⠀ #ВераБрежнева #ХорошиеНовости #КонстантинМеладзе #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Лобода решилась на кардинальную смену имиджа: теперь как вторая Лорак

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Показать еще

Недавно певица объявила о выходе новой работы – песня «Хорошие новости». Причем создавалась она, как и ранее, ее супругом – Константином Меладзе. На странице продюсера появилась информация о скором выпуске Веры в сеть.

«#ПРЕМЬЕРА_MELADZEMUSIC💣 Вера Брежнева @ververa - "Хорошие новости" Produced: Константин Меладзе. Sound prod: @alexdavia #ВераБрежнева #ХорошиеНовости #КонстантинМеладзе #MeladzeMusi», – сообщается на странице Меладзе.

Как и ожидалось, пользователи бурно отреагировали на увиденное.

Каждое фото и обложка альбома звезды быстро расходятся по социальным сетям и подвергаются тщательному обсуждению. Не секрет, что внешности певицы позавидует любая женщина. Артистка выглядит свежо и молодо. И неудивительно, ведь Вера постоянно следит за кожей лица.

До этого  Брежнева заинтриговала поклонников новым роликом, показав необычное хобби. В Инстаграме звезды в видео можно заметить, как певица исполняет эмоциональный и нежный тане.

Основной акцент во время танца был поставлен на врожденной внимательности и координаци. Пикантности исполнению придает обычный наряд артистки – звезда выступила в простом белом платье свободного кроя.

«Танец - это больше чем движения. Это история и эмоции, передаваемые телом, без слов в самое сердце. Танцы для меня - ещё один язык любви. Я никогда не училась танцевать, но в концерте хотелось выразить эмоцию именно так. А как танцуют профессионалы - смотрите: Второй выпуск шоу Dance Революция 💣 новые участники , новые стили. Кто вам больше всего запомнился после первого эпизода?», – написала сама вера под новым постом.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением