Украинская певица Вера Брежнева презентовала свою новую работу, созданную с Константином Меладзе

Певица, как известно, активно старается продемонстрировать своим фанатам не только концертные фото, но и домашние посты. В этот раз певица удивила стильным образом для обложки новой песни, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Недавно певица объявила о выходе новой работы – песня «Хорошие новости». Причем создавалась она, как и ранее, ее супругом – Константином Меладзе. На странице продюсера появилась информация о скором выпуске Веры в сеть.

«#ПРЕМЬЕРА_MELADZEMUSIC💣 Вера Брежнева @ververa - "Хорошие новости" Produced: Константин Меладзе. Sound prod: @alexdavia #ВераБрежнева #ХорошиеНовости #КонстантинМеладзе #MeladzeMusi», – сообщается на странице Меладзе.

Как и ожидалось, пользователи бурно отреагировали на увиденное.

Каждое фото и обложка альбома звезды быстро расходятся по социальным сетям и подвергаются тщательному обсуждению. Не секрет, что внешности певицы позавидует любая женщина. Артистка выглядит свежо и молодо. И неудивительно, ведь Вера постоянно следит за кожей лица.

До этого Брежнева заинтриговала поклонников новым роликом, показав необычное хобби. В Инстаграме звезды в видео можно заметить, как певица исполняет эмоциональный и нежный тане.

Основной акцент во время танца был поставлен на врожденной внимательности и координаци. Пикантности исполнению придает обычный наряд артистки – звезда выступила в простом белом платье свободного кроя.

«Танец - это больше чем движения. Это история и эмоции, передаваемые телом, без слов в самое сердце. Танцы для меня - ещё один язык любви. Я никогда не училась танцевать, но в концерте хотелось выразить эмоцию именно так. А как танцуют профессионалы - смотрите: Второй выпуск шоу Dance Революция 💣 новые участники , новые стили. Кто вам больше всего запомнился после первого эпизода?», – написала сама вера под новым постом.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением