Леся Никитюк отправилась в очередной отпуск, откуда представила сразу два фото в новых нарядах

Знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала серию новых фото из отпуска, пишет Politeka.

Сейчас звезда находится в Египте на отдыхе, куда отправилась сразу после отпуска в Берлине. В Инстаграме звезды появился необычный фотоколлаж звезды, на котором она позировала сразу в двух разных нарядах.

На первом кадре артистка показала стройную фигуру в белоснежном топе и золотистой мини-юбке. А вот на втором, якобы неудачном кадре, звезда одета в лавандовой майке и джинсовых шортах. Под коллажем звезда спросила у поклонников, какой из кадров им подходит больше и как обычно фанаты позируют на своих кадрах.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Стоит отметить, что во время отдыха звезда часто показывает, как ест и выбирает самые разные вкусности. При этом выглядит артистка довольно стройно. Именно поэтому многие стали интересоваться секретами восхитительной формы.

Также звезда показала кадры из отдыха с подругой, с которой отправилась в магазин и даже похвастлась подборкой зимней одежды, которую примерялала. Так, девушка вместе с подругой позирует во время выбора одежды. Обе девушки при этом в одном белье. Никитюк в какой-то момент понимает, что «засветила лишнее» и пытается прикрыть тело шубой, достающей ей до колен.

Сама артистка выглядела весьма соблазнительно и красиво, однако пользователи не смогли прокомментировать ролик, поскольку Леся представила его в разделе Стори. На фан-аккаунтах данное видео появилось также спустя некоторое время.

Напомним, Никитюк без штанов потрясла своим главным достоинством на камеру

Как сообщала Politeka, Никитюк показала, как проводит вечер в пикантном виде

Также Politeka писала, что Никитюк удивила видом, засветившись в ресторане