Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал показала, как проходила ее новая фотосессия

25-летняя украинская актриса приобрела широкую известность благодаря популярному сериалу «Сваты», в котором она исполнила роль внучки главных героев. С тех пор карьера Кошмал резко пошла вверх и сейчас девушка превратилась в востребованную актрису.

Звезда любит делиться новыми снимками из своей жизни в Инстаграм. Как сообщает Politeka, на этот раз Кошмал решила показать, как проходила одна из ее фотосессий. Так, актриса поделилась двумя селфи, на которых она позирует со своим фотографом и визажисткой. Как видно по снимкам, для фотосессии Кошмал подобрали оригинальную кофту в черную сеточку. Ее образ дополняет макияж с подчеркнутыми для большей выразительность глазами.

«Такие лёгкие, улыбчивые и полные творческой энергии девушки. Спасибо @aniaikonnikova1 и @maria_sovaa за танцевальную и полную смеха съемку», - написала Кошмал в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Поклонники тут же засыпали актрису восхищенными комментариями.

«Когда уже сваты?», «Красавицы», «Эта улыбка», «Прикольная актриса», «Творческая умная, красивая девушка! Анна Кошмал умничка, молодец», «Огонь», «Украинская Билли Айлиш», «всё красивей и красивей», - пишут люди.

Напомним, до этого мы писали о том, что Кошмал решила продемонстрировать роскошное тело во время отдыха.

«Все, кто хорошо меня знают, в курсе о моей любви к классике и качеству. В повседневной одежде я всегда предпочитаю практичность и силуэты, которые подчеркивают достоинства фигуры. Одежда - мой помощник, как в профессии так и в жизни, поэтому я очень избирательно отношусь к таким покупкам», - отметила она.

Кошмал также рассказала, что весь день будет «носить улыбку и тепло» от полученной одежды. Пользователи сети обратили внимание на фигуру девушки.

«Голая еще красивее была, но и так огонь», «идеальное тело», «Ты самая классная», «модель – красоточка», «круто», «фигура бомба», - пишут они.

Напомним, звезда «Сватов» забыла надеть лифчик и свела с ума своими формами.

Как сообщала Politeka, звезда «Сватов» забыла надеть лифчик и свела с ума своими формами.

Также Politeka писала, что Женька из "Сватов" приспустила рубашку и устроила фотосессию для взрослых.