Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала, как проводит свободное время со своими детьми

Сама артистка довольно часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

В разделе Стори в Инстаграм артистка показала, как отдыхала в свободное от работы время вместе с детками и няней. При этом звезда не постеснялась показать себя в естественном виде – без макияжа, но в ярко-алом платье.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Кароль разошлась на свадьбе, забросив ногу на известного красавчика: "Должны идти на "Танці з зірками"

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

Показать еще

Наряд выгодно подчеркнул ее пышную грудь. Причем в ролике звезда ответила, что она нарядилась ради Лауры, по словам которой именно так и надо одеваться каждый день.

Причем в этот раз для забавных роликов в социальной сети артистка не использовала специальные Инстаграм-маски, котрые часто представляет на своей странице.

Ранее Слава, которая недавно отправилась в отпуск за границу, показала стройную фигуру в светлом купальнике. Отметим, подтянутые формы артистки и секрет стройности звезды всегда интересовали поклонников.

Каждая женщина мечтает о подобной фигуре, поэтому многие интересуются способами похудения певицы. Так, на своей странице в Инстаграм ранее Каминская призналась, что решила испытать на себе интервальное голодание. На эту диету звезду вдохновил опыт мамы.По словам артистки, суть диеты заключается в режиме питания спустя определенные промежутки времени.

Похоже, такая диета действительно очень действенно сказывается на фигуре, поскольку под новым постом любопытные поклонники Славы принялись нахваливать формы артистки, а также расспрашивать ту об уже ранее рассказанных секретах такой фигуры.

Напомним, Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

А еще Politeka писала, что Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

Также Politeka сообщала, что Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая