Актриса Светлана Ходченкова , которая ранее неоднократно снималась в фильмах производства "Квартала 95", показала новый нежный постановочный кадр

Свежий снимок длинноногая артистка-красавица опубликовала в своем микро-блоге в Инстаграм, пишет Politeka.net. На фото звезда экранов расположилась на кровати и свои стройные ножки при этом подняла ввверх и попросту забросила их на стену.

Белокурая красотка позировала в модном коротком платьице и массивных ботинках. Помимо прочего, Светлана засветила частично свои бедра. На фото российская актриса игриво смотрит в объектив камеры и улыбалась. Тонкий силуэт в тусклого голубого цвета наряде на белых простынях выглядел очень эффектно.

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Поклонники звездной артистки пишут под фото в комментариях массу комплиментов - они называют Светлану "невероятной", "красавицей", "богиней" и не только.

Ранее мы писали, что Светлана Ходченкова поделилась снимком с отдыха. Актриса улеглась на кромку бассейна. На ней был надет черно-розовый раздельный купальник, подчеркивающий стройную фигуру 37-летней актрисы. На фото также можно увидеть пальмы.

Как известно, Ходченкова играет не только в российских и украинских фильмах. Ей также посчастливилось попасть в Голливуд. Ее пригласили сыграть роль злодейки в фильме «Росомаха: Бессмертный». Как рассказывала Светлана, у нее было не так много общих сцен с Хью Джекманом, но артист запомнился своим профессионализмом и доброжелательностью.

Кроме этого, Ходченкова сыграла эпизодическую роль в фильме «Шпион, выйди вон».

Напомним, звезда фильмов "Квартал 95" похвасталась тем, от чего отказалась жена Зеленского: "Не жалко?"

А еще Politeka писала, что звезда фильмов "Квартал 95" забыла о стыде и одежде ради жарких снимков

Также Politeka сообщала, что звезда фильмов Квартала 95 взялась за шест и устроила шоу для взрослых