Российская актриса Светлана Ходченкова похвасталась необычным фото с отдыха

На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала снимок, на котором позирует на кромке бассейна, передает Politeka.

На ней черно-розовый раздельный купальник, подчеркивающий стройную фигуру 37-летней звезды театра и кино.

На фото можно увидеть пальмы, что говорит о том, что снимок сделан на отдыхе в теплых краях. И это действительно так, поскольку звезда наслаждается отпуском в Дубае.

Популярные статьи сейчас

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Интересен и сам ракурс фото: оно опубликовано вертикально.

Подписчики традиционно рассыпались в комплиментах звезде, однако были и те, кто обратил внимание на пугающую худобу актрисы.

«Идеальная горизонталь!», «Красота спасет мир. Вы божественны», «Свет, тебя совсем не кормят?)))», – пишут фанаты в комментариях.

Как известно, Светлана Ходченкова – одна из немногих российских актрис, которая покорила США. Она сыграла в нашумевших голливудских лентах.  Роль в фильме «Росомаха: Бессмертный» удивила и впечатлила как саму звезду, так и поклонников. Впоследствии Светлана вспоминала, что общих сцен с Хью Джекманом у нее было не так много, но артист запомнился своим профессионализмом и доброжелательностью.

Голливудский успех она закрепила участием в новом фильме из франшизы «Люди Икс». Ранее актриса исполнила эпизодическую роль в картине «Шпион, выйди вон», где партнерами по киноленте стали Гари Олдман, Бенедикт Камбербэтч и Том Харди, маститые голливудские знаменитости.

Звезда не забывает поучаствовать и в фотосессиях для различных изданий, в том числе для Marie Claire и Maxim. Светлана также снялась в клипе группы «Ленинград» на песню «Экстаз».

Ранее мы писали, что артистка поделилась свежим снимком в своем микроблоге в Инстаграм, на котором показала номер в фешенебельном отеле Bulgari Resort Dubai. Судя по накрытому столу и подписи к фото, Светлана как раз проснулась и готовилась позавтракать.

Напомним, звезда фильмов Квартала 95 взялась за шест и устроила шоу для взрослых.

Также Politeka сообщала, что звезда фильмов Квартал 95 потрясла роскошными формами в мини-купальнике.

А еще Politeka писала, что звезда фильмов "Квартал 95" Ходченкова без одежды раздвинула ноги.