Многие звезды близки со своими родителями, ведь именно они в детстве разглядели талант своих чад и направили их развитие в нужном направлении

Politeka вспомнила, как выглядят мамы популярных звезд, и в каких отношениях они находятся со своими детьми.

Мама солистки группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой обожает свою дочь. Как рассказывала Надя, мама поддерживает ее во всех начинаниях. Мама Оля часто появляется с дочкой на светских мероприятиях, нередко гостит у Нади в Киеве. Как известно, мама Дорофеевой до сих пор живет в Крыму, где и ее брат. Женщины очень похожи между собой.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Недавно певица Светлана Лобода поделилась фотографией своей матери Натальи. Видно, что все родственники по женской линии в семье Светланы очень похожи между собой. Известно, что мать Лободы пробовала себя в политике и даже была депутатом Ирпенского городского совета. Светлана же сейчас живет в России.

Телеведущая Леся Никитюк очень похожа на свою маму Екатерину. Леся, по словам матери, гостит у нее всего раз в месяц. Семья звезды живет в Хмельницком. Мама Леси признавалась в интервью, что очень гордится своей звездной дочкой.

Мама украинской певицы Веры Брежневой Тамара Галушко тоже имеет сильное сходство с дочками. У Веры вообще очень большая семья, в которой много красивых женщин. Как известно, у Тамары четыре дочки.

Телеведущая Маша Ефросинина очень близка со своей сестрой Лизой и мамой Людмилой. Она часто посещает мероприятия своей дочери, участвует в съемках ее нового бренда. Маша сильно похожа на свою мать.

А вот певица Джамала не очень похожа на маму Галину. Вероятно, она пошла в отца. Мать артистки часто посещает мероприятия, в которых участвует ее дочка.

Напомним, что Надя Дорофеева в тесном спортивном костюме показала фигуру после тренировок: "Как же хороша".

А еще Politeka писала, что Леся Никитюк засветилась в компании своего любимчика, Каминская не удержалась: "Вау, мужик".

Также Politeka сообщала, что Светлана Лобода без грамма макияжа на лице взбудоражила необычными кадрами: "Что с губами?".