Турецкая актриса Нур Феттахоглу, которая прославилась благодаря съемкам в сериале «Великолепный век», поделилась черно-белым снимком

Фото она опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka. На снимке 39-летняя Феттахоглу стоит в спортивном обтягивающем комбинезоне возле окна. Женщина подняла вверх руки, показав свою стройную фигуру во всей красе. Судя по всему, актриса находится дома на карантине и решила заняться спортом.

За час поклонники оставили под постом более 12 тысяч лайков. Фанаты забросали женщину комплиментами.

«Оставайтесь дома и занимайтесь спортом», «Твоя фигура такая великолепная», «Мы так тебя любим», «Идеальная фигура», «Ты выглядишь как девочка», «Я так сильно люблю тебя моя дорогая», «Идеальна», «Потрясная», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Лобода решилась на кардинальную смену имиджа: теперь как вторая Лорак

Показать еще

Ранее мы писали, что Нур Феттахоглу поделилась черно-белым снимком, на котором она сидит в углу на стуле. По лицу актрисы можно понять, что она не в лучшем настроении.  

«Одиночество не означает, что вокруг нет людей», - процитировала она Карла Юнга.

Поклонники актрисы активно поддержали ее в комментариях и высказали слова поддержки и любви к ней.

Нур Феттахоглу известна украинцам,  в первую очередь, по сериалу «Великолепный век». Там она сыграла роль первой жены Сулеймана — Махидевран Султан. Миллионы телезрителей сопереживали героине, которую сыграла Феттахоглу.

Отметим, что сейчас актриса выглядит намного моложе и свежее, чем во время игры в сериале. Видно, что она занимается спортом и придерживается здорового образа жизни, поэтому в свои 39 лет выглядит на 30. Кроме этого, Феттахоглу сменила цвет волос с черного на рыжий. Это тоже позволяет актрисе скрыть свой настоящий возраст.

Напомним, что Нур Феттахоглу встревожила внешним видом без макияжа: "Что с ней?".

А еще Politeka писала, что Нур Феттахоглу поразила природной красотой, ни морщинки: «Божественная».

Также Politeka сообщала как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото: «Великолепный век» пять лет спустя.