Известная певица Светлана Лобода показала, как тренируется в закрытом зале во время карантина

В этот раз знаменитая артистка показала себя в спортивном образе во время тренировки, которую провела в домашнем зале самостоятельно, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово сбежали с карантина, скандальные подробности и кадры: "В Киеве, Одессе и..."

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Так, в разделе Стори в Инстаграм артистка показала стройную фигуру во время тренировки. На представленных кадрах звезда показала, как качает пресс, пятую точку и общую тренировку на все группы мышц.

Не забыла при этом звезда устроить шальные танцы перед зеркалом во время небольшого перерыва, которые, к слову, зачастую называет "пьяными танцами" Светлана позировала перед зеркалом во всю стену в обычных болотного цвета лосинах без принтов и коротеньком топе с тонкими лямками.

Сама звезда не раз отмечала, что довольна своей формой, хотя и считает, что это благодаря родителям, которые «одарили ее хорошей генетикой». Певица часто занимается спортом, пилатесом или плаванием в бассейне.

До этого на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда представила стильный кадр, на котором позировала в одно лишь шелковой пижаме пастельного оттенка, расшитую кружевами. Внушительная зона декольте звезды подчеркнула черной вышивкой, также как и ворот халата под цвет ее платья. 

Причем в подписи звезда рассказала о том, как она "страдала" из-за своего имени в детстве: 

«С детства мне казалось , что имя «Светлана» не мое ... нет в нем того бунтарского духа, кот был мне всегда присущ😏 в школе меня начали называть по фамилии , и я была этому очень рада т к считала ее ёмкой и громкой))) по сей день меня спрашивают настоящая ли фамилия- «Лобода»😇 А я очень горжусь тем, что мне удалось сделать фамилию моего отца - брендом!😉 😇 А вам нравится Ваша фамилия ? что вы знаете о ней ?», – интригующе подписала певица.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье