Внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко показала стильный лук, который может привлечь внимание любого мужчины

Как сообщает Politeka.net, внучка легендарной Софии Ротару, 18-летняя Соня Евдокименко живет в Нью-Йорке, обосновавшись в самом центре города – престижной районе Манхэттен.

Девушка учится в престижной Школе дизайна "Парсонс" и проводит львиную долю времени в США. София публикует стильные стрит-стайл луки из "Большого Яблока" и демонстрирует, как надо сочетать трендовые вещи сезона. 

Популярные статьи сейчас

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Показать еще

Так, внучка артистки показала солнечный кадр, сделанный на улице Парк-Авеню. Для прогулки девушка выбрала стильное пальто бежевого цвета, которое надела поверх черного гольфа, зауженные штаны того же оттенка, туфли на высоком каблуке. А дополнила она лук сережками-гвоздиками. Использование минимума косметики лишь подчеркнуло природные данные девушки, длинные волосы она решила собрать в низкий пучок.

При этом девушка позирует, сидя на скамейке, в пикантной позе - забросив одну ногу на другую.

Романтичный и вместе с тем соблазнительный снимок очень понравился подписчикам девушки, которые в очередной раз восхитились красотой Сони.

    "Выглядишь просто шикарно😍", "Теперь это моё самое любимое фото😍🤤", "Вау красотка🔥🔥🔥🔥", "Аххаах, откуда ты берёшь такие крутые строки", " Вроде простое фото, но такое чувственное 😍", "Какая же шикарная 🤩🤩не могу перестать восхищаться твоей красотой 🤩".

    Также ранее сообщалось, что внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко показала новые кадры в Инстаграм.

    На кадрах юная внучка позирует в коротких шортах, топе и олимпийке или чем-то подобном. Волосы в этот раз Соня собрала в хвост. Образ Евдокименко дополнила большими сережками. На фоне можно увидеть диван, зеркало и другие элементы интерьера комнаты.

    Фанаты не смогли обсудить танцы или поставить лайки публикации. Все из-за того, что внучка Ротару опубликовала ее в сторис, где функции такие отсутствуют.