Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески скрывает свою единственную дочь Ариадну от назойливого внимание публики

Несмотря на то, что знаменитость не желает показывать свою дочь и личную жизнь на всеообщее обозрение, сама девочка является активным пользователем социальной сети Инстаграм, сообщает Politeka.

Так, в этот раз девочка приятно удивила сеть трогательными кадрами с любимцем – лошадью, с которой прогулялась на улице во время верховой езды.  Отметим, девочка не только занимается различными проектами и собственным блогом – она также уже довольно давно увлекается верховой ездой.

Популярные статьи сейчас

Часть Украины уйдет под воду, климат изменится кардинально: где нельзя будет жить

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Под снимками девочки можно увидеть множество комплиментов в ее адрес. В частности, многие восхитились любовь Ариадны к животным и трепетными фото, на которых девочка позировала.

«Мы красавцы! Познакомить вас с этой попкой в яблочках? 😂😂 Думаю, лучше с коняфкой))😍😂», – написала Ариадна.

А вот что ответили пользователи:

«Ой,а как же лучший оператор?😂❤️», «Ты красивая девушка 💋», «Женственность это про тебя. Вместе с красотой», «Какая хорошая фотография...)», «Какая красота!!!

❤️🔥», «Чувствует🙃».

Также ранее сама Волочкова похвасталась роскошной гостинной, показывая, как проводит там вечера. Балерина позировала на излюбленном мягком диване, а рядом заметен стол с кальяном, которым так Анастасия гордится и уже неоднократно нахваливала его. В подписи же артистка рассказала, что пользователям сети лучше заняться собой и карантином, чем "злыми комментариями". 

«Прекрасный романтический коронавирусный карантин😂🌺🥂 Люди, не сходите с ума.😂 Читайте книги лучше😊 И мою тоже "Плата за успех"», – написала Волочкова под новым постом.

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах