Известная балерина Анастасия Волочкова похвасталась необычным развлечением во время карантина дома

Артистка отменила часть своих выступлений и устроила себе обязательный карантин дома. Тем не менее, балерина не перестала удивлять необычными выходками даже во время изоляции дома, пишет Politeka.net.

View this post on Instagram

Вот и ещё один вариант времяпрепровождения во время домашнего карантина и изоляции.😊 Евгения приехала ко мне подкорректировать татуаж бровок. Вот такая у нас @evgenikastudio на дому!💃👍🌺 Так что и плюсы есть в пребывании дома.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #салонкрасоты #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Сочная Деми Роуз забыла надеть белье и засветила свою главную роскошь: жаркие кадры

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

В этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появилось небольшое видео, на котором сама Анастасия показала, как развлекается во время изоляции и делает это не одна. Как оказалось, звезда не перестала ухаживать за собой и во время карантина пусть она не ходит в салон, но должна выглядеть прилично. 

Специально для этого балерина пригласила к себе девушку из салона, чтобы обновить татуаж бровей и заодно похвастаться "царской обстановкой" во время своего отдыха.

 «Вот и ещё один вариант времяпрепровождения во время домашнего карантина и изоляции.😊 Евгения приехала ко мне подкорректировать татуаж бровок. Вот такая у нас @evgenikastudio на дому!💃👍🌺 Так что и плюсы есть в пребывании дома.😉», – написала Анастасия под новым постом.

В самом ролике балерина беззаботно лежала на специальном столе и смотрела в телефон, который держала в руках. Причем артистка привычно похвасталась своими ногами в пластырях после тренировок в балетном зале.

До этого на своей странице звезда похвасталась домашним отдыхом на карантине.

Балерина позировала на излюбленном мягком диване, а рядом заметен стол с кальяном, которым так Анастасия гордится и уже неоднократно нахваливала его. В подписи же артистка рассказала, что пользователям сети лучше заняться собой и карантином, чем "злыми комментариями". 

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах