Известная балерина Анастасия Волочкова похвасталась необычным развлечением во время карантина дома

Артистка отменила часть своих выступлений и устроила себе обязательный карантин дома. Тем не менее, балерина не перестала удивлять необычными выходками даже во время изоляции дома, пишет Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Дан Балан с красоткой-блондинкой в белоснежном наряде растопил сердца: "Это любовь на всю жизнь"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

В этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появилось небольшое видео, на котором сама Анастасия показала, как развлекается во время изоляции и делает это не одна. Как оказалось, звезда не перестала ухаживать за собой и во время карантина пусть она не ходит в салон, но должна выглядеть прилично.

Специально для этого балерина пригласила к себе девушку из салона, чтобы обновить татуаж бровей и заодно похвастаться "царской обстановкой" во время своего отдыха.

«Вот и ещё один вариант времяпрепровождения во время домашнего карантина и изоляции.😊 Евгения приехала ко мне подкорректировать татуаж бровок. Вот такая у нас @evgenikastudio на дому!💃👍🌺 Так что и плюсы есть в пребывании дома.😉», – написала Анастасия под новым постом.

В самом ролике балерина беззаботно лежала на специальном столе и смотрела в телефон, который держала в руках. Причем артистка привычно похвасталась своими ногами в пластырях после тренировок в балетном зале.

До этого на своей странице звезда похвасталась домашним отдыхом на карантине.

Балерина позировала на излюбленном мягком диване, а рядом заметен стол с кальяном, которым так Анастасия гордится и уже неоднократно нахваливала его. В подписи же артистка рассказала, что пользователям сети лучше заняться собой и карантином, чем "злыми комментариями".

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах