Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха показала себя в неожиданном образе с ярким макияжем

Сегодня в социальной сети Инстаграм Виктория решила показать необычный кадр, на котором блистала в дерзком имидже с новой прической. Звезда решила поэксперементировать со стилем и заплела длинные локоны новым образом, сообщает Politeka.

На снимке певица появилась с довольно заметным и вызывающим макияжем с ацентом на глаза, которые удачно подчеркнуты голубыми блестящими тенями. Но главной примечательностью фото стала именно прическа певицы в сочетании с просто майкой черного цвета в белую полоску. 

Популярные статьи сейчас

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Сочная Деми Роуз забыла надеть белье и засветила свою главную роскошь: жаркие кадры

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

В подписи артистка решила поговорить о карантине и проблеме "откладывать важное на потом": 

«Приветствую всех, кто заглянул!🖖🏻😍 Как в наше время у вас обстоят дела с откладыванием полезного на потом? 🤦🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

Знакома ли вам такая ситуация🙃. Вместо важных дел, имеющих для нас смысл, занимаешься чем-то несущественным: бесконечно смотришь сериал 📺🍿, поливаешь цветы часто🌸🌺🌼, тратишь время в соцсетях📲, ешь🥞🍗🥩🍔🍧(даже если не голоден), делаешь повторную уборку🧹🧺, бесцельно слоняешься по квартире или просто «плюешь в потолок». 😂😂😂

Давайте мы выберем несколько дел, которые хотелось бы осуществить в ближайшее время во время карантина и запишем ✍🏻 их в блокнот📝. И, чтобы лень не победила нас, не откладывая все на неопределенный срок, мы сделаем мини-шаг в этот же день 👣👆🏻😍. Психологически легче что-либо начинать, если нужно делать это не с нуля👌🏻, а опираясь на какие-то заготовки.🔜 ✔️Напишите себе девиз «Просто сделай это» и начните с составления детального плана. (Я так делаю) Действуйте! ✌🏻😃✌🏻#простосделайэто», – написала Виктория под новым фото.

Также звезда показала, как можно тренироваться дома - было бы желание.

В качестве забавного, но наглядного примера Виктория показала, как можно приседать правильно и с утяжелителем. В качестве своего помощника Вика выбрала большую банку, о которой также успела пошутить в своих Сториз. 

Напомним, что Виктория Смеюха без макияжа показала сочные мандаринки.

Как сообщала Politeka, звезда "НеАнгелов" сразила новым талантом после отпуска.

Также Politeka писала, что Виктория Смеюха похвасталась своими сладостями во Франции