Вера Брежнева поделилась милым домашним фото с Константином Меладзе

В последние дни во многих странах мира действуют те или иные карантинные меры в связи с пандемией коронавируса. Из-за этого многие люди буквально «застряли» в собственных домах. Звезды не стали исключением.

Как сообщает Politeka, популярная украинская певица, перебравшаяся в Россию, решила напомнить людям о важности самоизоляции. В разделе Сториз своего Инстаграм Брежнева опубликовала совместное домашнее фото со своим мужем Константином Меладзе. На снимке певица лежит на постели или диване в обнимку с супругом. Правда, видно на фото только руку Меладзе, которой он приобнимает жену. Впрочем, догадаться, что это он несложно, так как на руке видно обручальное кольцо.

Брежнева сопроводила трогательный снимок хэштегом с призывом оставаться дома. В последние дни все больше звезд обращаются к поклонникам с аналогичной просьбой.

Популярные статьи сейчас

Сочная Деми Роуз забыла надеть белье и засветила свою главную роскошь: жаркие кадры

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Показать еще

Отметим, что в конце прошлого года появились слухи о том, что Меладзе якобы изменяет Брежневой. Впрочем, певица лично опровергла эти сообщения и заверила, что у них с мужем все хорошо.

До этого певица показала кадры с эффектной фотосессии в черном спортивном костюме. Брежнева показала отснятый материал в рамках специальной фотосессии для модного журнала.

На представленных кадрах стройная Вера позировала в черном облегающем укороченном комбинезоне, под низом которого можно заметить светлую майку. Дополнила наряд певица нежно-розовой весенней курткой, а также светлыми кроссовками с белыми носочками-гольфами.

Напомним, Брежнева в спортивном костюме показала идеальные ноги после тренировок.

Как сообщала Politeka, горячая Брежнева показала, чем соблазняет Меладзе на карантине.

Также Politeka писала, что дерзкая Брежнева удивила жарким видом в боди из блесток.