Регина Тодоренко показала жаркий кадр на отдыхе с сыном, сделанный во время путешествия заграницу

Как известно,после введения карантина, звезда осталась дома с мужем и сыном и вынуждено отменила часть своих съемок. Несмотря на ограничения, певица старается не унывать, хоть и проводит будни дома, пишет Рoliteka.net.

В этот раз звезда представила архивный кадр из отдыха с сыном Михаилом, на который отправлялась несколько недель незад без своего супруга. На летнем кадре звезда повернулась спиной к камере, позируя с ребенком на руках.

Одета Тодоренко совсем по-домашнему - в свободных брюках песочного цвета, светлой рубашке, под которой заметен светлый лифчик, и массивные кроссовки. Сын звезды одет в ярко-голубую рубашку.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

«#путешествия Все поездки отменены , поэтому путешествуем сидя на диване с помощью фотографий 😆 Я стараюсь не терять оптимистический настрой. У вас как дела?) #регинатодоренко #maldives #матьмайкла», - написала звезда под новым постом.

Поклонники не были равнодушны и написали свои ответы под постом артистки, не забыв при этом похвалить ее сына и саму звезду.

До этого Регина отметила, поскольку ей не хотелось бы оставаться в стороне от работы, она активно мониторит СМИ, отмечая, что раз информационное поле продолжает работать, то все не так плохо.

«#телИк #интернет #радио Пока еще работают...ведь все вышеперечисленное означает , что мы останемся в информационном поле! Поэтому я стараюсь быть максимально полезной и снимать самые необходимые сюжеты ! Расскажите, вы уже на карантине иди ещё работаете? #coronavirus», - написала Тодоренко.

Напомним, Тодоренко жестко опозорилась из-за неудачного замечания

А еще Politeka писала, что Тодоренко показала, как развлекается со своими сладостями на отдыхе

Также Politeka сообщала, что Тодоренко расплакалась после вопросов Ксении Собчак