24-летняя украинская певица Яна Шемаева, выступающая под псевдонимом Jerry Heil, обескуражила необычным образом, спросив у поклонников, как они относятся к рекламе

Как передает Politeka.net, финалистка Нацотбора на "Евровидение-2020"  Jerry Heil поделилась свежим фото в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала в топе сочного розового оттенка и широчезных джинсах, в которых она, как обладательница хрупкой фигуры, просто утонула.

Яна дополнила "детский пацанский" образ двумя хвостиками на голове и оригинальным макияжем с розовыми тенями и узором из точек под глазами. Звезда застыла в момент прыжка, отведя руки в стороны.

Jerry Heil поделилась в подписи, что одновременно "ненавидит и любит рекламу". 

Популярные статьи сейчас

Горяча Каменских свела с ума сочными формами в мокром бикини: «Сладкая такая»

Звезда Victoria’s Secret приспустила джинсы, чтобы показать самое сочное: фото дерзости

"Нереальная!": дерзкая Бузова засветила нижнее белье, не устояла даже "любовница" Меладзе

Озорная "невеста" Гарика Харламова пошалила в постели и показала растяжку: "Хороша кошка"

Показать еще

"Но наступает как раз такой день, когда блин надо новые трусы! 😆 И именно те, которые не заказала со скидкой за промокодом, идеально бы подошли! Вот только у кого я их видела... Я не хочу впаривать что попало! Всегда говорю открыто о рекламе, но пора выяснить, что кому действительно интересно и АКТУАЛЬНО!", - поделилась певица, попросив пользователей ответить на несколько вопросов, чтобы понять и определиться, какую рекламу ее фанаты смогут вытерпеть.

Пост собрал более 11 000 "лайков" менее чем за сутки. Многие восторгались внешним видом звезды, но некоторые открыто заявили, что против любой рекламы, и тогда Яна объяснила, зачем она ей нужна.

"Я взагалі не розумію навіщо пхати рекламу в кліпи особисто для мене це ненормально я хочу дивитися яскраві відеороботи а не телевізор з реклами !" -  "тому що це спосіб зняти кліп не за десятки тисяч, а безкоштовно або хоча б за півціни) дійсне питання в тому, як подати промо таким чином, щоб це було не просто обережно вписано, А ЦІКАВО".

"Аааааа, класс😍😍😍"

"Така класна 😎❤️"

"Штани🔥"

"Ничего себе"

В комментариях под фото Jerry Heil откликнулась и украинская певица Надя Дорофеева, написавшая: "Какая ты клевая". Девушки мило перекинулись комплиментами.

Напомним, Jerry Heil высказалась о страданиях на Нацотборе Евровидения-2020, видео крика души: "сплошной хейт и..."

Как сообщала Politeka, Украину на Евровидении ждет катастрофа, шансов практически нет: "Страна скатилась...".

Также Politeka писала, что Нацотбор на Евровидение-2020 обернулся скандалом, под ударом оказалась Кароль: "Нужно вернуть долг...".