Известная певица Тина Кароль примерила на себя два стильных образа в лавандовых оттенках и вызвала споры в сети

Во время карантина певица принялась активно вести социальную сеть Инстаграм и активно призывает своих поклонников соблюдать режим изоляции. При этом, чтобы разнообразить будни и уделить бальше внимания собственной аудитории, звезда начала делиться различными фото из последних фотосессий, сообщает Politeka.

В этот раз на фан-странице "ФанТина" были представлены два стильных и похожих по цветовой гамме образа. На фотоколлаже Тина предстала в двух нарядах - лавандовом платье с прозрачными вставками до колен и с длинными рукавами, а также пикантном платье в пол на тонких бретелях, полностью расшитое пайетками, и с глубоким декольте.

На странице поклонников Тины предложили выбрать один из лучших ее образов за последнее время. В этих нарядах певица появлялась на концерте, а также в одном из эфиров танцевального шоу "Танці з зірками".

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Поклонники, как и ожидалось, не остались в стороне и написали свое мнение по поводу представленных снимков, при этом их мнение разделилось и фанаты не смогли выбрать лучший наряд Кароль.

Как известно, после объявления о карантине из-за эпидемии коронавируса, звезда вынуждено отменила несколько концертов, приостановила множество работ и, будучи одним из членов жюри песенного шоу, вынуждена общаться с участниками в дистанционном режиме через видеосвязь.

На фан-странице Тины в Инстаграм также появилось фото, сделанное во время репетиции Тины с участниками "Голоса". Артистка позировала без макияжа в теплой кофте с принтом и с распущенными волосами.

Стоит отметить, что без косметики и ярких укладок Тина выглядит еще моложе, чем во время стильных фотосессий. Об этэом поклонники написали под постом в Инстаграм "ФанТины".

Напомним, что Тина Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье