Экс-солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева устроила домашнюю тренировку, засняв все в приложении "Тик-Ток"

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм в разделе Стори певица опубликовала несколько кадров, отснятых специально в подростковом приложении. Надя показала спортивную фигуру в новом костюме серо-черного цвета, пишет Politeka.

На представленном снимке Надя показала стройную и довольно худую фигуру в стильном костюме. При этом в ее аккаунте появился также ролик, сделанный во время занятия.

Надя мило подурачилась под песню «Карантин», покружилась перед камерой и похвасталась пластикой при помощи парочки танцевальных движений. При этом Надя несколько раз забвно покрутилась вокруг себя, от души забавляясь под новую песню.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Стоит также отметить, Надя не так давно рассказала о своих главных правилах для хорошей жизни:

"Правило первое – планировать все, правило второе – помнить о личной жизни, правило третье – отдыхать, правило четвертое – ценить близких, правило пятое – заниматься любимым делом, правило шестое – ухаживать за кожей лица, правило седьмое – находить то, что вдохновляет, правило восьмое – создавать себе маленькие радости".

До этого Владимир Дантес вместе с супругой решил пообщаться с фанатами, ответить на наиболее провокационные и интересные вопросы, а также просто подурачиться в прямом эфире в социальной сети Инстаграм. Во время карантина, который Владимир соблюдает с супругой, звезды также показали себя в естественном виде.

На своей странице Владимир показал фото с Надей, которая позировала в нежно-розовом халате с забавным принтом. Звезда уложила волосы по-простому: завязала два хвостика по бокам и показала лицо без макияжа. Владимир же появился в светлой рубашке с подвернутыми на предплечьях рукавами и поднятым воротником. Волосы артиста спутаны и взъерошены, что придало ему немного детского вида.

«В инста будет совместный прямой эфир с мечтой миллионов, да что там миллионов...МИЛЛИАРДОВ! Со мной!!!))) Информация прозвучала на правах рекламы. До встречи!!!», - написал Дантес под постом.

Напомним, что игривая Дорофеева посветила упругими прелестями в смелом декольте

Politeka сообщала, что Дорофеева похвасталась прической в нежном образе

Также Politeka писала, что Дорофеева задрала платье, сверкнув прелестями перед Позитивом