Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева снялась в стильной фотосессии вместе с коллегой Позитивом

В этот раз на фан-странице в социальной сети Инстаграм появились кадры со съемок Нади и Алексея в спортивном стиле. Звезды появились в ярко-розовом и фиолетовых костюмах в рамках рекламной фотосессии и приятно удивили поклонников удачными образами, пишет Politeka.

Так, на двух преставленных кадрах Надя и Алексей позировали в сдержаных нарядах кислотно-ярких оттенков, а дополнили свои образы такого же стиля верхней одеждой. Алексей позировал в желтой куртке на замке, а Надя в ветровом плаще едва ли заметного серебристо-голубого оттенка. 

Популярные статьи сейчас

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Показать еще

Примечательно, что на представленном кадре также можно заметить старую прическу Нади - волосы артистки намного длиннее тех, что сейчас, а также теперь видно, что цвет волос очень светлый. На снимке Надя с волосами, уложенными в аккуратные волны, ярко улыбается и корчит "рожицы" вместе с Позитивом. 

В комментариях поклонники так и не смогли определить, какое из двух фото нравится им больше, поэтому на фан-странице под постом фанаты разделились во мнениях. Однако многие отметили, что снимки "очень горячи". 

До этого Владимир Дантес вместе с супругой решил пообщаться с фанатами, ответить на наиболее провокационные и интересные вопросы, а также просто подурачиться в прямом эфире в социальной сети Инстаграм. Во время карантина, который Владимир соблюдает с супругой, звезды также показали себя в естественном виде.

«В инста будет совместный прямой эфир с мечтой миллионов, да что там миллионов...МИЛЛИАРДОВ! Со мной!!!))) Информация прозвучала на правах рекламы. До встречи!!!», - написал Дантес под постом.

Напомним, что игривая Дорофеева посветила упругими прелестями в смелом декольте

Politeka сообщала, что Дорофеева похвасталась прической в нежном образе

Также Politeka писала, что Дорофеева задрала платье, сверкнув прелестями перед Позитивом