Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала на серии кадров, как провела лучший отдых

На представленном на странице звезды в Инстаграм видео, Леся позирует сразу в нескольких образах, а также рассказывает о достопримечательностях, которые можно встретить в одном из украинских городков, пишет Politeka

Так, Леся представила кадры из съемок шоу "Ле-маршрутка", в рамках которого побывала в самых красивых и значимых культурных местах Украины.

Показав, какие необычные процедуры проходила в санатории поселка Сатанов, начиная от терапии пчелами и заканчивая пиявками, Леся хотела привлечь внимание к шоу и отметить, что поклонники могут пересмотреть ее шоу и не скучать дома во время карантина.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Показать еще

«Что смотреть во время карантина ??? Ну конешно ЛеМаршрутку Этот проект мы снимали для вас, чтобы вы еще больше полюбили нашу страну! Ей это очень нужно! В шапке профиля ссылка на все 8 серий! Смотрите лайкают, комментируйте и мы обязательно снимем 2й сезон!

P.s. На видео замечательный курорт Сатанов, отель Жемчужина Подолья и Солнечный Прованс! Обязательно съездите туда с семьей или друзьями после карантину❤️», – написала Леся под новым постом.

До этого же артистка показала в социальной сети Инстаграм на своей странице стильный кадр, на котором позировала на одной из китайских улочек в черной защитной маске.

По словам звезды, когда она была в Китае во время отпуска, то еще тогда, несколько месяцев назад, носила маску и если бы она знала о скором наступлении эпидемии, то запаслась бы масками в большем количестве.

На самом фото Леся позировала в коротенькой кожаной мини-юбке с замком спереди, аккуратной черной кофте и в болотного цвета ботильонах на невысоком каблуке. Дополнила свой "образ дня" ведущая маленькой сумочкой такого же оттенка, как и ее одежда.

Причем в подписи звезда так же рассказала о планах на ближайшее время. предоставив поклонникам возможность провести свое время с ней, пусть и в виртуальном режиме.

Напомним, Никитюк без штанов потрясла своим главным достоинством на камеру

Как сообщала Politeka, Никитюк показала, как проводит вечер в пикантном виде

Также Politeka писала, что Никитюк удивила видом, засветившись в ресторане