Известная украинская телеведущая Леся Никитюк устроила необычную фотосесию в блестящем наряде

Артистка решила показать себя в стильном образе, хотя видна лишь крошечная часть ее наряда из блестящей ткани, пишет Politeka.

В этот раз Никитюк с ярким макияжем на лице и с акцентом на пухлые губы появилась в чувственном образе. Свой наряд Леся решила дополнить черной шляпой и аккуратными серьгами-кольцами такого же оттенка. 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Волосы же Никитюк решила распустить. При этом в подписи звезда обратила внимание не на новый образ, а рассказала о том, что хочет познакомиться со своими поклонниками, даже теми, кто ранее ее неоднократно критиковал. 

«Сегодня нас стало больше) аж на 100 к😎 давайте знакомиться ?! Напиши из какой ты страны, города или пгт, и почему на меня подписался (лась)! Вы тоже тетя Наташа пишите😆❤️ Спасибо мои 3.3🌟Хай вам всем везет🥰🙏 Сегодня нас стало больше на 100к🙈🥰Давайте знакомиться новенькие)! Напиши откуда ты (страна, город) и почему на меня подписан🥰🙏Спасибо что со мной🌟 # 3.3млн # друзья #forever», – написала Леся.

До этого Никитюк решила удивить рассказом о том, почему фактически никто не может сделать ее нормальные и достойные фото, а также представила первые удачные, по ее мнению, кадры. 

На новых фото Леся позировала в золотистом топе, спустив один рукав с плеч, ярко-желтых лосинах с высокой талией и такого же оттенка обуви - ботфортах, сделанных из той же ткани. Причем на втором кадре звезда решила сверкнуть пышной грудью без фотошопа, как сама отметила Никитюк. 

«#фотографОтБога Вот много было у меня фотосессий,а вот что б я осталась довольна результатом ... не всегда бывало;( Всегда много ретуши, какие то непонятные позы... все вот эти «задники» разноцветные.. короче не могу я найти людей которые покажут меня - мной!!! Ну или откроют женственность!», – написала Никитюк под новыми кадрами.

Напомним, Никитюк засветилась в компании своего любимчика, Каминская не удержалась

А еще Politeka писала, что Леся Никитюк призналась, чем займется во время карантина

Также Politeka сообщала, что Никитюк без белья снялась в новом образе дивы