Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева появилась в новом эфире шоу "Лига смеха" в стильном наряде

В этот раз на фан-странице в социальной сети Инстаграм появились кадры со съемок Нади во время участи в юморном шоу "Лиги смеха". Как известно, Надя является одним из членов жюри в этом сезоне и активно болеет за свою команду, пишет Politeka.

В этот раз на представленных кадрах Надя появилась в необычном строгом и сдержанном виде. Похоже, наблюдая за одним из номеров молодых людей, Надя слишком увлеклась и с серьезным выражением лица ее засняли фотографы.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

На певице - джинсовая куртка темного цвета с разноцветными вставками и светло-серая майка. Также Надя позировала с привычным ярким макияжем на лице с акцентом на алые губы. 

«Слишком эмоциональная Надя 😂❤️ . #надядорофеева #лигасмеха», «Зато красивая всегда😚», «Ти красивая😍😍😍», «Моя же)», – написали в свою очередь поклонники под постом с новыми снимками Дорофеевой.

До этого на фан-странице в социальной сети Инстаграм появились кадры со съемок Нади и Алексея в спортивном стиле. Звезды появились в ярко-розовом и фиолетовых костюмах в рамках рекламной фотосессии и приятно удивили поклонников удачными образами.

Так, на двух преставленных кадрах Надя и Алексей позировали в сдержаных нарядах кислотно-ярких оттенков, а дополнили свои образы такого же стиля верхней одеждой. Алексей позировал в желтой куртке на замке, а Надя в ветровом плаще едва ли заметного серебристо-голубого оттенка. 

Примечательно, что на представленном кадре также можно заметить старую прическу Нади - волосы артистки намного длиннее тех, что сейчас, а также теперь видно, что цвет волос очень светлый. На снимке Надя с волосами, уложенными в аккуратные волны, ярко улыбается и корчит "рожицы" вместе с Позитивом. 

Напомним, что игривая Дорофеева посветила упругими прелестями в смелом декольте

Politeka сообщала, что Дорофеева похвасталась прической в нежном образе

Также Politeka писала, что Дорофеева задрала платье, сверкнув прелестями перед Позитивом