Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева появилась на шоу "Лига смеха" в дерзком наряде

В этот раз на странице в социальной сети Инстаграм появились кадры со съемок Нади во время участи в юморном шоу "Лиги смеха". Звезда не только сверкнула стильной одеждой, но еще и участием в одном из номеров шоу, пишет Politeka.

Так, артистка, являющаяся одной из членов жюри, приняла непосредственное участие в одном из номеров команды. При этом самый пикантный момент юмористической сценки, попал на камеры. На новом фото звезда "избивала" одного из коллег. 

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Дочь Пугачевой чуть не разрыдалась на царском «троне», скандальное фото: «Отбивают бабки, противно»

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Приход лета обернется ударом: новый прогноз и экстренное предупреждение синоптиков

Показать еще

Позировала певица в светлых джинсах и аккуратных кроссовках, а также джинсовой рубашке с разноцветными вставками. При этом лица на втором фото не видно, поскольку ее светлые волосы разметались по сторонам.

«Ты лучший тренер и твоя команда невероятная 🔥🙌», «Ееее ждём безумно ❤️», «Идеально😍🔥», «Второе фото это mortal combat😂», «Ура! Моя любимая команда❤️», «Обязательно буду смотреть 😍😍», «Конечно же ждём, о чём ещё может идти речь😍🔥», «Как же я ждууу😍😍😍😍😍», «Крутаааааа😍😍💜💜💜💜❤️❤️❤️», «Ждём😻🔥», – написали поклонники.

Ранее мы писали, что Надя Дорофеева с Владимиром Дантесом записали домашнее видео. Пара сидит на карантине, поэтому придумывает много совместных проектов. На днях звезды уже провели прямой эфир, во время которого подключались к своим поклонникам и к известным друзьям, пели песни и танцевали. Кроме этого, пара ответила на наиболее провокационные и интересные вопросы.

«В инста будет совместный прямой эфир с мечтой миллионов, да что там миллионов...МИЛЛИАРДОВ! Со мной!!!))) Информация прозвучала на правах рекламы. До встречи!!!», - написал Дантес под постом.

Напомним, что рядом с Дорофеевой оказался другой после распада «Время и стекло», кадры дуэта

Как сообщала Politeka, Надя Дорофеева в коротеньком топе соблазнила видом рядом с Позитивом

Также Politeka писала, что Дорофеева в корсете умостилась на полу ради пикантных кадров