Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала, как тренируется во время карантина

После введения карантина артистка решила остаться дома дома с детками и соблюдать вместе с с ними режим изоляции. При этом звезда посчитала, что время перебывания дома - не повод для лени, поэтому активно принялась тренироваться и рассказывать о своих успехах каждый день в социальной сети Инстаграм, информирует Рoliteka.net.

В этот раз в разделе Стори певица удивила ярким фото с тренировки, которую провела в прямом эфире вместе с коллегой. Довольно стройная звезда засняла себя во время одного из упражнений, удивив при этом не только фигурой, но и молодым лицом с сияющей кожей.

Стоит отметить, после смены имиджа (Слава состригла длинные локоны, оставив лишь короткое каре) певица стала выглядеть заметно моложе, но на достигнутом останавливаться не собирается. Похоже, звезда не может и дня без тренировки.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Ранее поклонники уже заявляли, что "рыженькая" из "НеАнгелов" в прекрасной форме, однако в жтот раз фаны не смогли прокомментировать кадры, на которых Слава тренируется в спортивном костюме. Также фанаты звездного музколлектива и Каминской в частности отмечалы, что певица, как и ее коллега Виктория Смеюха, невероятные красавицы и обладательницы просто сногсшибающих фигур.

Ранее мы писали, что Слава Каминская поделилась домашним фото в белом халате. Волосы у певицы были распущены, а также она забыла надеть нижнее белье. Артистка призналась, что делала липосакцию, потому что некоторый жир из ее тела невозможно убрать при помощи тренировок.

«Вы спросите зачем? Чтобы было меньше жира в труднодоступных местах. Вроде, затем же её и делают. Жировые ловушки оказались немаленькими», - отметила певица.

Как известно, Слава также делала себе грудь, чего никогда не скрывала. Ее бывший муж Эдгар Каминский – пластический хирург. После развода он признался, что у Каминской была настоящая зависимость от пластики, она хотела постоянно что-то менять, а он говорил "нет".

Напомним, Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

А еще Politeka писала о том, что Каминская удивила ночными развлечениями с дочерью

Также Politeka сообщала, что Каминская ошарашила беременным фото без белья