Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала, как тренируется во время карантина

После введения карантина артистка решила остаться дома дома с детками и соблюдать вместе с с ними режим изоляции. При этом звезда посчитала, что время перебывания дома - не повод для лени, поэтому активно принялась тренироваться и рассказывать о своих успехах каждый день в социальной сети Инстаграм, информирует Рoliteka.net.

В этот раз в разделе Стори певица удивила ярким фото с тренировки, которую провела в прямом эфире вместе с коллегой. Довольно стройная звезда засняла себя во время одного из упражнений, удивив при этом не только фигурой, но и молодым лицом с сияющей кожей. 

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Показать еще

Стоит отметить, после смены имиджа (Слава состригла длинные локоны, оставив лишь короткое каре) певица стала выглядеть заметно моложе, но на достигнутом останавливаться не собирается. Похоже, звезда не может и дня без тренировки. 

Ранее поклонники уже заявляли, что "рыженькая" из "НеАнгелов" в прекрасной форме, однако в жтот раз фаны не смогли прокомментировать кадры, на которых Слава тренируется в спортивном костюме. Также фанаты звездного музколлектива и Каминской в частности отмечалы, что певица, как и ее коллега Виктория Смеюха, невероятные красавицы и обладательницы просто сногсшибающих фигур.

Ранее мы писали, что Слава Каминская поделилась домашним фото в белом халате. Волосы у певицы были распущены, а также она забыла надеть нижнее белье. Артистка призналась, что делала липосакцию, потому что некоторый жир из ее тела невозможно убрать при помощи тренировок.

«Вы спросите зачем? Чтобы было меньше жира в труднодоступных местах. Вроде, затем же её и делают. Жировые ловушки оказались немаленькими», - отметила певица.

Как известно, Слава также делала себе грудь, чего никогда не скрывала. Ее бывший муж Эдгар Каминский – пластический хирург. После развода он признался, что у Каминской была настоящая зависимость от пластики, она хотела постоянно что-то менять, а он говорил "нет".

Напомним, Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

А еще Politeka писала о том, что Каминская удивила ночными развлечениями с дочерью

Также Politeka сообщала, что Каминская ошарашила беременным фото без белья