В сеть попали фотографии звезд с ярким цветом волос

Далеко не все девушки решаются на смелые бьюти-эксперименты. В этой подборке звезды, которые не побоялись покрасить волосы в яркие и необычные цвета.

Так, Вера Брежнева только однажды носила розовый цвет волос и больше к нему не возвращалась. Видимо, не пришелся по вкусу стиль подростка, которым делал ее обновленный имидж сорванца с отросшими корнями.

Звезда шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева прославилась и стала любимицей миллионов поклонников в образе платиновой блондинки. В последнее время популярная блогер и ведущая предпочитает красить волосы в розовый и сиреневый цвета, чтобы продолжать удивлять фолловеров в сети.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

Также известная певица Анна Седокова однажды была не брюнеткой и даже не блондинкой. Она выбрала эпатажный яркий малиновый цвет для своих волос, чем и сразила публику наповал.

Супермодель Джиджи Хадид, сестра более знаменитой Беллы Хадид, тоже любит «девчачьи» цвета, и поэтому решила перекраситься в розовый. Однако, она не учла, что тоник быстро смывается с волос, и ее пряди стали ржавого выцвелого оттенка.

Зарубежные звезды неустанно эпатируют публику. Так, Леди Гага и Бритни Спирс запомнились поклонникам с розовым и голубым цветом волос соответственно.

Звезда сериала «Игра Престолов» Мейси Уильямс после окончания съемок сменила каштановый цвет на бледно-синий и ни разу об этом не пожалела.

А вот звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт поразила более кардинальной сменой внешности. Она не только постриглась "под мальчика", но и сделала необычную растяжку цвета до корней: от красного до блонда, и заканчивая черными корнями.

А вот инста-дива и супермодель Кайли Дженнер сменить цвет волос, как пальцами щелкнуть - ее стилисты воплощают любую ее фантазию в миг. Так, красотка стала ядовито-зеленого цвета, после чего вернулась к более натуральным оттенкам.

Напомним, Брежнева в спортивном костюме показала идеальные ноги после тренировок.

Как сообщала Politeka, горячая Брежнева показала, чем соблазняет Меладзе на карантине.

Также Politeka писала, что дерзкая Брежнева удивила жарким видом в боди из блесток